19 12
發新主題
列印

[討論] 客運巴士車貓咪不能坐上車?

嗯~我插花一下喔..我肯定統x可以ㄚ...因為我本身就在那家公司上班...
不過需將愛貓放進外出籠中..並購買寵物票100元就ok囉...
但禽類(如雞.鴨.鳥)就真的不行了...

引用:
原文由 sava 於 2010-11-6 20:40 發表
嗯~我插花一下喔..我肯定統x可以ㄚ...因為我本身就在那家公司上班...
不過需將愛貓放進外出籠中..並購買寵物票100元就ok囉...
但禽類(如雞.鴨.鳥)就真的不行了... ...
sava大大謝謝你喔。
嗯-------不好意思我還是會坐你們公司的車啦。
祝福你

..................

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2012-3-18 23:44 編輯 ]

引用:
原文由 sava 於 2010-11-6 20:40 發表
但禽類(如雞.鴨.鳥)就真的不行了... ...
:sava:大大
你好、請問買寵物票就可以、那是放腳旁邊。
還是放行李箱

當然是放在腳邊囉...如果是放行李箱不要說是你...我自己也不要...呵呵呵
不過若是坐和x客運就得你與寵物一起坐司機旁邊那個位置...

引用:
原文由 sava 於 2010-11-7 19:53 發表
當然是放在腳邊囉...如果是放行李箱不要說是你...我自己也不要...呵呵呵
不過若是坐和x客運就得你與寵物一起坐司機旁邊那個位置...
:sava:大大:
你好、對待客人和寵物這樣是不錯滴、
有的時候也要想到大多數客人的想法、
相對的一號空軍、就有這麼一項服務、
客人沒有同行、寵物就擺在放行李箱、
和x客運、坐司機旁邊的位置也是可以接受啦、
請問那你的寵物是----你有養寵物嗎?
有時間多上來聊聊喔、謝謝你。

已經得到答案

統X可以ㄚ

而且我還遇過 統X售票小姐

說我的狗太小了 沒關西偷偷帶上去 不用買票

當時是手掌大小

但我後來長大後也都偷帶養成習慣了

除了貓咪怕會叫 會買

但是我人的車資做去新竹才100 其他間客運啦

貓的票要90...

偽君子也不少
尾虎籃的人技巧好像更上一層樓

賣買大家要小心 白花花的銀子自己吃喝玩樂更爽快
祝福大家了

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2012-3-18 23:45 編輯 ]

19 12
發新主題