發新主題
列印

[保健醫療] 我家肉包(白內障)難過

= =
恩...對於這樣子 我無話可說

大家也消氣

別在水戰了

祝福

全天下的小蜜
          都能找到好主人、幸福and快樂            

媺

我要說的是那位先生
那兩隻我並不是跟你買的喔!!你有證據嗎?
請你看清楚
那兩隻是我朋友的(開寵物店)= ="(他有毛毛掉,我就買下,賣給我同事= =)
真的很無言耶!!~
而且我只售3500給另一個友人,只賺200~
並不是你說的高價!!!
我也有證人!!!!
我們跟你拿(只是我好朋友+同事也想要養~才跟你拿!!)
賣掉都是認識的好嗎!!!我也有放在無名給我同事朋友看!!喜歡哪隻.....

你說我謊說生日!!哈哈~這不是你說的嗎?跟我說開眼一~兩個禮拜~這是怎樣ㄚ!難道是你謊說嗎!!
我才跟我朋友說開眼~1~2個禮拜~

我並沒有跟你拿很多對!(3對)!請你講話尊重點!
那你是繁殖場~你有愛小蜜嗎?錢對你才是最重要的吧!!講話講起來感覺很愛小蜜,呿........
不懂尊重..我也懶的尊敬你~就算你是繁殖商!!!!!(愛推卸責任)
你還不是隨隨便便給他們吃....因為想說成本要賺回來麻!!!是芭!!?

希望你繁殖場能好好經營阿!!!小蜜照顧好阿!!東西營養點阿!!環境乾淨點阿!!

重點是~買家跟你們買東西~有問題是都不會檢討是八!!!代表說你們這家雲林繁殖場部會解決問題所在!!!只會向錢看起阿!不會向小蜜看起!!
我現問題~問鄭先生,請問一下你是鄭先生嗎?你現在回答我的並不是鄭先生帳號!!難道你是1人有2人名阿!!!!

婉菱小姐我確實看到您賣小蜜,因為之前您一隻小蜜死了,
您說您是自家繁殖我就覺得很奇怪,您不是只剩一隻嗎?
後來您又買了很多隻,但是也不可能那麼快就生了啊!
而且您確實賣價也是4500元並不是您說的3500元,因為
您常上飛格所以對您有印象,希望您不是把有問題的小蜜
再轉手賣掉才好!!

引用:
原文由 chinchu2299 於 2010-10-26 21:02 發表
婉菱小姐我確實看到您賣小蜜,因為之前您一隻小蜜死了,
您說您是自家繁殖我就覺得很奇怪,您不是只剩一隻嗎?
後來您又買了很多隻,但是也不可能那麼快就生了啊!
而且您確實賣價也是4500元並不是您說的3500元,因為
您常上飛格所 ...
我一開始打4500沒錯!
我朋友說太貴~所以我就算3500給他!!
就這樣!!而且沒幾隻!!
你也沒看到飛格人留言給我巴!!(買賣區)...也沒證據吧!!
至少我後面有寫代售我朋友那兩隻(無名)
!!

引用:
原文由 婉菱 於 2010-10-26 11:22 發表
好!我都不發表了!每次只要小蜜怎樣~都會有一些...
不好意思.我表達能力差點.我前面說的朋友不是鄭先生喔~因為當時聽到朋友想退出市場感到有點..回到家看到婉菱所發的此篇文所以上來發飆一下.包括發表新主題..以上

呵呵!先別惱羞成怒.我不是鄭先生.我也不認識鄭先生.因為搞不好也沒有鄭先生.我只是清楚他們運作方式.你應該買3對1萬吧!我原先如果有打錯.你再回文中就不會有以上動作了!作賊心虛~
你購買前自己也說你好朋友跟同事也想要養所以才買.那事後幹麻先以4500打算賣出.不是因為賣不掉所以才便宜給他們的阿.不管賣多少.我是覺得妳轉賣就不對了.你有告知買家那是繁殖場便宜買的嗎?爲什麼繁殖場能如此便宜賣你嗎?還有可能會有的問題嗎?
還有鄭先生給你的小蜜不是好幾隻放一起嗎?妳懂得分辨同胎或不同之處嗎?你怎麼能抓2隻就說她們不同胎?當人家告知開眼1~2禮拜你說出來就好阿.幹麻還用心去編正確開眼日期.妳養幾對?蜜袋鼯一年生幾胎都那麼剛好你養的蜜袋鼯都同時生喔.假聰明一看就知道是編的了!
我愛不愛小蜜這不用你評判.至少我不會人前一套人後一套.我也不知道別人是如何養殖.但我知道既然能以低價賣出.就一定有問題.既然你自己都認為繁殖場都隨意養殖了.那你還買?自打嘴巴..
小蜜很多疾病其中應該白內障比較容易讓人發現.但引發白內障原因很多阿.並不是單純近親問題如果是那還比較好處理.所以當你買的小蜜出現白內障時.你要人家如何處理問題?換給你一隻很正常不是?還是不夠要更多?據我了解正因為他們為繁殖場飼養較多.所以近親會比一般玩家注意.因為一旦生出缺陷的小蜜損失的是自己.既然有那麼多隻可換血員了幹麻故意找罪受.比較會有問題的應該是屬於你這種隨意撒謊只求賣出標榜愛小蜜的自家戶!繁殖場有問題的應該是沒做一胎一胎分別給予買家這問題吧!但聰明的買家本來就不會找繁殖場購買了阿.繁殖場也不該售出給買家阿.除非繁殖場有問題中盤不拿.貿易商不收.所以必須自行低價賣出...
漁場捕魚回來賣給盤商.盤商賣給消費者.消費者發現不新鮮找盤商阿.
消費者直接找漁場.漁場通常不會賣也不應該賣.因為量少麻煩另一方面對中盤也不好意思.你低價賣那你下游中盤吃啥?
除非魚廠貨有問題中盤不敢賣.漁場要自己賣.消費者要貪便宜.容易出問題.
至於消費者自己抓吃不完的魚.再中盤旁賣對中盤也會有影響且又浪費時間.所以價低賣給中盤.他會很開心買ㄉ
當有天漁場捕魚大豐收.聰明的漁場應該懂得找貿易商作外銷動作..不然當大量售予市場價格拉低.漁場自後量少
如何拉回原價..世界如此大.貿易商應多尋出路.單純銷往日本生意肯定不長久.如何做到人人有錢賺.各各有保障.還是必須有一個完整正常的機制.大家加油....
別拿我跟學會一人多化的素還真比..我連一個秦假先都比不上....

聰明的人不會跟你吵!!(你繼續罵吧,我也懶的看你文章)既然你不是鄭先生~不用跟我講太多!!
說不定你只是國小畢業吧!!(逗點請你逗好~好嗎)看了眼睛粉~~~~難過的!!!!

我書是讀的不多沒錯.也懶得讀書.也許妳書讀的很高.但是做人跟書是否讀高好像沒關係.至少我不會像妳這般假道學.說一套做一套.
妳本來就不需要對我指控有所回應阿.沒辦法解釋默認就好了.用不找腦羞成怒.早就告訴妳閉嘴的.
雲林批發不過是一個名字.明天他也可以換阿.別那麼天真.妳知道飛格多少人跟她買小蜜轉售嗎?他多少帳號嗎?他說他雲林妳就信喔...頭殼拿來長頭髮的....

[ 本文最後由 skype 於 2010-10-28 00:01 編輯 ]

其實看了這一整串的文章,
我是個剛加入小蜜家族沒多久的新人,
所以我也不知道買賣之間到底有多少的黑幕存在,
但我只是想說出我的感覺~

或許婉菱自家出售的小蜜真的無法去證明是否近親交配,
我只能說這就是良心所在,
有些事情會有報應,如果今天真的做了不好事情的人,
他以後一定會付出相當的代價,
所以我覺得既然有人說心知肚明,那就心知肚明就好,
你也可以選擇不跟你以為的黑心商人購買,
因為黑心商人比比皆是,根本不是我們在這用筆戰就能撻伐得完的...

我是因為養小蜜所以加入飛格,
從加入之初,我就看過婉菱的部落格,也常看到她發言,
至少我看到都是婉菱很照顧她的小蜜也很疼愛,
但是反觀一般寵物商(店)他們根本做不到跟婉菱一樣愛小蜜,
假設若這只是婉菱表面的偽裝,
但一般寵物商(店)卻連這樣的表面都做不到...

我覺得這不叫假道學,
因為她若真的只是要牟利,那她大可不必這麼用心經營部落格,
幫她們拍照攝影量體重過生日買蛋糕的~
我逛過一些繁殖商的部落格,大多都是PO幾張小蜜的照片,
然後就打開眼日跟價錢,
沒有看過他們到底怎麼養的也沒能多了解小蜜出生的環境。

說句公道話,
婉菱養這麼多隻小蜜真的很不容易(我養一隻就快翻過去了XD),
而且動物的感覺反應最直接,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,
看看婉菱的影片,真的小蜜都跟她不錯,
所以我相信她是真心在對待這些小蜜~

現在繁殖商這麼多,買賣的人也這麼多,
就算你是跟自家繁殖的人買,
如果你千挑萬選的自家繁殖商其中有一隻是跟寵物店買的,
那再怎麼會挑,
說真的自己都很難確定到底買得是不是近親繁殖的小蜜吧,
只是差異在自己知道不知道而已...

我個人覺得撇開黑心繁殖買賣這件事不談,
婉菱對小蜜的照顧真的是沒話說的。

引用:
原文由 婉菱 於 2010-10-24 15:13 發表
我家肉包開眼28天了~快一個月了
難過事情來了~
從開眼餵奶~我以為肉包憨憨笨笨~餵奶,頭一直轉呀轉(好像看不到似的)

現在28天了~我發現肉包左邊眼睛怎麼白白的~雖然不是說很明顯~但我知道(白內障)
我有聽說過~有些小 ...
大大您好
白內障不是近親

別讓一些沒有根據的文章傳言 給誤會了

只能算是基因缺陷
跟人一樣
友的生下來先天有心臟病 兔唇 之類的

全國動物醫院 小蜜醫生說 白內帳號發於1歲左右
1歲以前發病 機率很小

父母不同胎
爸爸飛格買的
媽媽寵物店的

我家的Q洗 也是1歲以前就白內障了
他突然的發病
1個月 就惡化到看不清楚了

牠除了會害怕四周無法預測的事務 .滑翔.跳躍.
其他沒什麼影響

跟人還是很親
雖然他看不見 我還是帶他遊山玩水唷

我的即時kangtakangta520

無名http://www.wretch.cc/album/k0913037919

[ 本文最後由 小情 於 2010-10-29 01:36 編輯 ]

附加檔案

我看不見

還是會好奇的咬花

花海

自然之美

自然之美

白內障

白內障瞳孔

引用:
原文由 小情 於 2010-10-29 01:27 發表

大大您好
白內障不是近親