44 12345
發新主題
列印

[保健醫療] 我家肉包(白內障)難過

我家肉包(白內障)難過

我家肉包開眼28天了~快一個月了
難過事情來了~
從開眼餵奶~我以為肉包憨憨笨笨~餵奶,頭一直轉呀轉(好像看不到似的)

現在28天了~我發現肉包左邊眼睛怎麼白白的~雖然不是說很明顯~但我知道(白內障)
我有聽說過~有些小蜜1個月就有白內障...ˋˊ
不過我不會放棄肉包的

白內障好像是遺傳~(近親交配)))))))

怎麼可以讓蜜蜜近親呢..明知道會有顯性基因出現 .

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-10-26 11:32 編輯 ]

確定ㄌㄇ?我是新手蜜麻!
看見你ㄉ發文真替你難過!
要加油喔!^^

引用:
原文由 TINA. 於 2010-10-24 16:26 發表
確定ㄌㄇ?我是新手蜜麻!
看見你ㄉ發文真替你難過!
要加油喔!^^
摁~越來越白了~
而且我有打給賣家
我說你們是不是有近親交配?
確定是不同胎嗎?
他說對阿!!

我說你要怎麼負責?
他說要不然把肉包退給他~再換一隻麻...(口氣抄抄抄差的))))))
聽了很難過~寵物就是這樣踢來踢去的嗎?

我只想要一個解釋!
摁~肉包我會負責到底ˋˊ死繁殖商

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-10-24 17:49 編輯 ]

節哀吧
不知道有照嗎?記得別開閃光

不過白內障不只是只有遺傳(近親的機會蠻低的)
還有在母體本身營養不足、體脂肪較高、糖尿病等等都會引起白內障

現在盡量不要讓他接受光源,來延長病症越來越重比較重要吧。

常看到婉菱PO 家裡的小寶貝
我想妳應該是不會換回去
換回去的下場 就是黑心的繁殖商並不會照顧到牠老死
更黑心的會繼續抓來交配
上次在這裡看到是家庭的也是這樣了
明明已是白內障的公蜜了
還是一樣讓牠繁殖
反正就算是遺傳的
也並不一定每個後代都會顯現的出來

除了遺傳 這麼小就顯現出來的
有可能是母蜜的餵養方式不對
問問賣家他們是餵甚麼

先帶去給醫生確定一下吧
就算真的是白內障
小蜜可以用嗅覺過日子
籠子裡的擺設別太常換 也別太多東西
習慣後牠還是能快快樂樂的過日子的

哪個這樣沒良心的邁家???能跟我說一下是誰嗎???
我好怕買到白內障!!!這樣我若外出不在的時候小蜜怎麼辦!!

引用:
原文由 普普 於 2010-10-24 18:27 發表
節哀吧
不知道有照嗎?記得別開閃光

不過白內障不只是只有遺傳(近親的機會蠻低的)
還有在母體本身營養不足、體脂肪較高、糖尿病等等都會引起白內障

現在盡量不要讓他接受光源,來延長病症越來越重比較重要吧。 ...
摁~我拍照移植以來都不用閃光燈的!!
說不定營養不足耶(一開始買來~肉包走路就不穩)....
有照~左邊白白的

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-10-26 11:32 編輯 ]

引用:
原文由 CherryApple 於 2010-10-24 22:38 發表
常看到婉菱PO 家裡的小寶貝
我想妳應該是不會換回去
換回去的下場 就是黑心的繁殖商並不會照顧到牠老死
更黑心的會繼續抓來交配
上次在這裡看到是家庭的也是這樣了
明明已是白內障的公蜜了
還是一樣讓牠繁殖
反正就 ...
摁~賣家說喝母奶~我覺得不信....
我不會換回去了~畢竟有感情
而且換回去就是你說的說不定會繼續交配~或讓他自然走...
摁~我家肉包是左眼白內障~另一眼沒有
我現在終於知道~為什麼每次餵奶~肉包都一直轉右邊呢?原來左眼看不到~只能用右眼來看了!

引用:
原文由 dthoward40 於 2010-10-25 01:59 發表
哪個這樣沒良心的邁家???能跟我說一下是誰嗎???
我好怕買到白內障!!!這樣我若外出不在的時候小蜜怎麼辦!!
其實麥家就在飛格裡的買賣區(他是繁殖商)我想說好多隻可挑說
其他隻我是在寵物店買的~所以沒問題
我見一大大不要再網路上裡繁值商買(黑心阿)
其實誰知道有沒有近親...近親繁殖商也不會說~為了賺錢阿~而且是黑錢

我肉包不止白內障
還有..會有啾啾聲音~像是人類可嗽一樣...(不斷發出喔~從一開始抓回來就這樣了)

我要帶去檢查!!!
因為一開始我只待去健康檢查~驗便...

引用:
原文由 婉菱 於 2010-10-25 02:25 發表

摁~賣家說喝母奶~我覺得不信....
我不會換回去了~畢竟有感情
而且換回去就是你說的說不定會繼續交配~或讓他自然走...
摁~我家肉包是左眼白內障~另一眼沒有
我現在終於知道~為什麼每次餵奶~肉包都一直轉右邊呢?原來 ...
就算幼蜜是喝母奶的
最重要的是母蜜是吃什麼的
如果母蜜的飲食高糖高脂肪的
這些對幼蜜有害的成分會隨著母奶傳送給幼蜜

很多的繁殖商
連賣出去的幼蜜父母到底是誰
恐怕都說不清楚了
要問是不是近親繁殖 他自己大概也不知道

44 12345
發新主題