13 12
發新主題
列印

[分享] 新人報道..標題:跟貓咪玩要挑地方

新人報道..標題:跟貓咪玩要挑地方

大家安安..我是新人amy
話說..今天我工作了15個小時..
回到家之前覺得自己雙腳發麻..兩眼發直..目光呆滯..雙眼無神..暴肝指數100%
到家之後看到我的最愛~~黑貓姐
於是我拿起了逗貓棒..
在床上跟她盡情的揮灑~~~((開心ㄚ!!!這是辛苦工作之後..我的心靈綠洲!!))
就在我們瘋狂的玩~~無敵風火輪~~之後....
我發現...
我的飯輪鐵諾床單..已經有無數個破洞了
傻眼的我..當下做的一個報復的舉動..
我蹲下身..打開我的嘎支窩..給牠聞..
牠很好奇的靠過來...聞了兩下之後..
換我慘叫...
媽ㄚ~!我的嘎支窩流血啦!!!

新人認識人~~生活日記小分享一則...很高興認識各位~~

[ 本文最後由 happyamyamy 於 2010-10-18 07:55 編輯 ]

引用:
原文由 happyamyamy 於 2010-10-18 07:49 發表
回到家之前覺得自己雙腳發麻..兩眼發直..目光呆滯..雙眼無神..暴肝指數100%
於是我拿起了逗貓棒..
在床上跟她盡情的揮灑~~~((開心ㄚ!!!這是 ...

看過一篇文不知道是不是真的
人類的狐臭.......類似貓草貓薄荷之類得味道
如果是真的話
只能說難怪你被咬

老兄............你這是一則笑話吧....我嘴角莫名的上揚了

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 happyamyamy 於 2010-10-18 07:49 發表
於是我拿起了逗貓棒..
在床上跟她盡情的揮灑~~~((開心ㄚ!!!這是 ...
黑貓姐:手下留情
黑貓姐:主人也很 ---開心ㄚ!!!這是 ...
happyamyamy大大:你這麼一瞬間損失大了

...

新人…報到

我...我是女的....
而且...我有洗好香香才給牠聞啦...!
腋下好痛...
這幾天不適合打太多字..
很高興認識大家唷︿︿

[ 本文最後由 happyamyamy 於 2010-10-19 16:09 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-18 11:00 發表

看過一篇文不知道是不是真的
人類的狐臭.......類似貓草貓薄荷之類得味道
如果是真的話
只能說難怪你被咬   
難怪王子這麼喜歡拔拔的"嘎吱窩"...下次偷偷拍個影片PO上來給大家笑一下

引用:
我蹲下身..打開我的嘎支窩..給牠聞..
牠很好奇的靠過來...聞了兩下之後..
換我慘叫...
媽ㄚ~!我的嘎支窩流血啦!!!
...
我家錢錢也會,
只要我一坐上沙發,錢錢就會跳上懷抱
頭往嘎支窩移動
但他不會咬只會死命地往嘎支窩鑽動..
鑽的我雞皮疙瘩掉滿地
可能是我嘎支窩太香了吧
附註我是男的
ㄇㄧㄠ.ㄇㄧㄠ是我愛的延伸

忘記那時在找什麼貓資料看到的
ㄜ  因為麻麻沒那邊滴......毛毛
所以布丁沒鑽過偶滴
好像有...毛毛   洗澡完還是可能會被鑽
拔拔洗好布丁也會鑽
本來沒注意過
是剛好看到那一篇文寫說人類的狐臭或那邊有流汗之類的味道
跟貓草貓薄荷類似
所以有的貓才會愛鑽掖下
因為忘記在那看到滴
下次有找到轉貼給大家參考一下

引用:
原文由 happyamyamy 於 2010-10-19 16:06 發表
新人…報到

我...我是女的....
而且...我有洗好香香才給牠聞啦...!
腋下好痛...
這幾天不適合打太多字..
很高興認識大家唷︿︿
happyamyamy大...
有你家寶貝相片嗎?
好想要看看你家寶貝頑皮的樣子

附加檔案

13 12
發新主題