發新主題
列印

[討論] 日本寵物拍賣會社

台灣最好不要用效法的方式.最好台灣自佳擬定適合台灣的本質特性的作法
要不然做的四不像不就更糟
太子大大你之前的同盟會勒~~~要搞拍賣也藥有協會或是團體之類的東西吧!
一步一步來 別的國家好!不代表我門也適用.你拿日本寵物回收車的制度回來台灣!我看不用多久你可能就被轟到釣魚台去顧島加釣魚:lol :lol :lol

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-14 04:29 發表
妖妖...
姨婆最近話太多...嘴巴破了...
嗯....
可能該回貓貓區守門就好...
先不過來你們狗狗區踢館了...
我要回...教裡培育人才...

有空到貓貓區聊吧!
你的肉肉...我暫時沒食慾吃了....
所以你們這些名犬..可以暫時 ...
有這麼嚴重嗎?                                                           牙齒都會咬到舌頭了..更何況速人與人之間滴相處..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-14 01:37 發表

寵登不是問題
繁殖許可????????
寵登與繁殖許可都ok...再來就比較麻煩...''人事'' ???
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 takuya 於 2010-10-14 03:27 發表
台灣最好不要用效法的方式.最好台灣自佳擬定適合台灣的本質特性的作法
要不然做的四不像不就更糟
太子大大你之前的同盟會勒~~~要搞拍賣也藥有協會或是團體之類的東西吧!
一步一步來 別的國家 ...
分寸

我覺得網路上大家提出意見很好!也不必互相吐嘲!若是要兔嘲別人時.也請拿出實力!不必大刀闊斧的傷害別人!尤其寵物圈子很小.實力在哪裡很快就會知道!若無實力又愛吐嘲別人.這何苦呢?   一定吵翻!
當別人提出意見時.大家若不贊同....提出自己的看法就好.這世界有誰一定是對的.錯的!在這討口飯吃.請大家互相尊重一下.不就什麼事都沒了!若執意吐嘲別人.有一天....會自食惡果的!

沒有人多棒的!這麼棒就不必在這賣狗了!   若時真名家!自然有人會找上門買狗.而且還像美國一樣....挑客人的!
小弟接觸狗界沒多久.但在我手頭上小賣出去的狗狗至少5000隻以上![同行不算]  算是[大狗販]了
因看過很多人因為小事.而引起糾紛.在我看來真是沒必要!就像賣一隻狗能賺多少.跟客人有什麼好吵的!感覺好賣他.感覺不好.也不用說什麼!若有問!把狗狗價錢開高一點!看他還買不買!若不買就走人了阿![我要賣好咖!爛咖.貪便宜的.狗狗素質差的狗我不賣!所以澳咖不要來!]要買!價錢這麼高感覺真好!再聊天一下.大家都爽快!~~想吵都沒機會!
這是小弟的一點點見解!若有傷害到人!敬請各位先進.前輩體諒!   

若有說錯:我先道歉!

道歉人QQ敬上

有倫就速欠k..要說話之前..先秤秤自己的斤兩..只會形象包裝..而毫無內涵..速會被淘汰的..qq:叫那''小朋友''再回去掃幾年狗大便再出來混..

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-15 03:14 發表
有倫就速欠k..要說話之前..先秤秤自己的斤兩..只會形象包裝..而毫無內涵..速會被淘汰的..qq:叫那''小朋友''再回去掃幾年狗大便再出來混..   
賽!我咪了很多年了!不管是烙賽.或什麼賽.經我一咪!絕對不留痕跡!
前輩告訴我~賽都不會咪.還跟人家學賣狗!  去.去咪賽!
太子大大我可以賣狗嗎?

團體?公司?聯盟?商會?
怎樣稱呼與方向都好
老話一句
我哩鬼打牆總是要有領軍的
我家小鬼上課的班級
也是要有班長選出來帶領
沒有頭頭.......八股空談卡多

沒有人敢跳出來說...我來領頭
那就還是在網路上
做做手指上的理念與願景嚕

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-15 02:17 發表

分寸
你是在說我嗎?如果我講的東西你絕得對無益處.那以後不多嘴了!只是想問你說之前你提的同盟會妳稿的怎麼樣了!現在又提一個拍賣會.不難免會讓我覺得你的同盟會是不是搞好了!或是你是2邊燒.何況討論版是拿來討論用的.我只是有點小看法.日本適用拍賣的東西.台灣不見得可行.之前你說要成立同盟會要以鑑定跟保障消費者為主.這還比拍賣可行...

團結~我再這行雖呆不久.我是還沒看過有人是因為理念相同的在團結.這行我也看了20多年.人的起起伏伏我看多了~
要不這樣.你跟我老頭有熟.你應該知道我老頭很好講話.你跟他弄弄看!看他那種老頑固要不要搞....

[ 本文最後由 takuya 於 2010-10-15 08:57 編輯 ]

發新主題