發新主題
列印

[品種] 已解決

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 03:35 發表
.......
...咦........
.......
.........誰在叫偶?
非貓莫屬!

引用:
原文由 loveies 於 2010-10-11 20:14 發表

私契的精神是存在與認可的
唯不可凌駕律法之上

辣妹與太子打契約
一年*合歡*十次換取名犬一隻
你說....是否違法呢
我的客人跟我買狗我通常會說:5天內你把他打死.餓死.天災人禍我都賠!  就是一句話賠啦!賠就對了啦!只要有一點點問題我就賠.克人都嘛會很爽!哪會有糾紛阿!更何況出問題的機會真是少之又少!~~~口碑~口碑~口碑請非格的賣家建立更良好的口碑>口碑好大家都來非格買狗貓非格論壇版主爽>賣家爽~買家爽!你爽>我爽大家爽!

引用:
原文由 loveies 於 2010-10-11 20:14 發表

私契的精神是存在與認可的
唯不可凌駕律法之上

辣妹與太子打契約
一年*合歡*十次換取名犬一隻
你說....是否違法呢
好像感覺是惡魔契約
想必太子大大穩換不到名犬的
因為在履行合約的十分之一時
可能就................
阿門~"~
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 06:44 發表

哈哈哈哈哈.....

害我笑的噴豆漿..... [/quote      

以上是我不想看到的事情
人要學會尊重生命啊!!

[ 本文最後由 古錐小寶 於 2010-10-12 07:29 編輯 ]
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-12 05:20 發表

我的客人跟我買狗我通常會說:5天內你把他打死.餓死.天災人禍我都賠!  就是一句話賠啦!賠就對了啦!只要有一點點問題我就賠.克人都嘛會很爽!哪會有糾紛阿!更何況出問題的機會真是少之又少!~~~口碑~口碑~口碑請非格的 ...
qqpl大大:你說到口碑很好給你加油..我覺得你是把合諧、親切的服務,和客人對你的信任意,以及你狗寶貝健康的保證、包括在一起給客人的吧

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-12 14:12 發表

嗚嗚嗚.....
........
qq對我才不親切......
我大老遠坐小黃...佯裝去他那兒挑狗....
....他企圖說服我買一隻15000元的小瑪不成功後...
...就....就說....
唉呀...你再問我其他狗狗價錢的話......都是5萬!
....嗚 ...
這速偶''阿貝''qq滴專長...........................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-12 18:25 發表

這速偶''阿貝''qq滴專長...........................   
後~~阿貝:哩巄做阿公阿.還一直叫我阿貝!   賣鬧阿啦!阿貝!

發新主題