37 1234
發新主題
列印

[分享] 有這樣的鄰居怎麼辦?

有這樣的鄰居怎麼辦?

話說我家養了狗狗
而我家隔壁一個老婆婆也養了一隻
他家的比我家神經質的要死
半夜一有動靜他家的就叫 大便更臭
結果四處去說我家狗很吵啥的
我說 哪隻狗不會叫 你家不會嗎??

我家狗會叫沒錯 但是 有陌生人不叫嗎?
我已經盡力在阻止狗狗這樣叫了
他卻還是吃人夠夠
我都沒說他們家的吵翻了..還很臭

卻四處說我家狗怎樣怎樣=      =
我能怎麼辦
他要叫我也不是故意的ㄚ..
要我把牠嘴封住 我捨不得阿..

誰給個方法呢
=    =狗狗不叫那叫狗嗎
有人訓練狗狗叫他不叫就不叫嗎= ="?

怎有那種老人家ㄚ 無言ㄝ= ="
我家狗也不是很吵ㄚ就普通 有陌生人 當然叫阿..
哪像他家的 丟搞 動不動就狂叫 經過也叫 我家一有動靜也叫
莫名其妙

忍她...讓她...不理她...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

=     =好喔
反正那主人ㄝ蠻白目的...
永遠只有他家都對的 人家都不好

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-9 02:26 發表
他的狗會放出來嗎?
他的狗認識妳嗎?
(若不認識....多多找時間讓那隻狗認識你!)

總有一天...你會等到...
見到那隻狗獨自出來蹓達.....
千萬不要放過這機會...
帶著牛肉罐頭...引誘牠
把牠帶到... 很遠很遠很遠很遠 ...
拍拍手那天下太平了
不要帶到你自己的狗狗嗨

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-9 14:09 編輯 ]

引用:
原文由 小蜜麻 於 2010-10-8 20:43 發表
話說我家養了狗狗
而我家隔壁一個老婆婆也養了一隻
他家的比我家神經質的要死
半夜一有動靜他家的就叫 大便更臭
結果四處去說我家狗很吵啥的
我說 哪隻狗不會叫 你家不會嗎??

我家狗會叫沒錯 但是 有陌生人不叫嗎?
...
還是互相忍讓一點比較好.彼此都是喜歡狗狗的*忠誠*..因為喜歡才養狗狗.先以互相接納來走吧!!
如此一來他和你都能飼養多好~..
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

dogli大大

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-10 19:52 發表

哇嗚!!!
正所謂最毒婦人心
驚驚ㄦ 緊來趙
同感......酸...

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-10 19:52 發表

哇嗚!!!
正所謂最毒婦人心
驚驚ㄦ 緊來趙
何止!!...簡直........
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

37 1234
發新主題