發新主題
列印

[問題] 想免費領養小型犬**我想( 免費 )認養奶油長毛臘腸

雙十國慶
普天同慶

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 18:28 發表
妖妖....
大家想養啥狗狗...
都可以在認養區或討論區開個版...

那....
我想養條小狼狗...
可以在這ㄦ開個版嗎?
會不會讓新的會員以為...飛格是色情網站啊??? ...
只要姥姥 您高興..個人絕不敢異常..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 18:28 發表
妖妖....
大家想養啥狗狗...
都可以在認養區或討論區開個版...

那....
我想養條小狼狗...
可以在這ㄦ開個版嗎?
會不會讓新的會員以為...飛格是色情網站啊??? ...
姥姥把您的藝術照波上來就更像了...

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-10-10 20:56 發表

狼大~~~這樣.......  不..太...好吧 !!!???
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-10-10 20:56 發表

不太好吧很漂亮您會流口水滴
那麼你等等我去找看看
我嬤著想玫看

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-10 22:05 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 22:03 發表

要看姥姥偶的照片...還不容易啊!

租個"倩女幽魂"...回家慢慢看!
忘了說..姥姥您要記得波30年前的照片...
....才不會嚇到人...

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-10 22:03 發表

要看姥姥偶的照片...還不容易啊!

租個"倩女幽魂"...回家慢慢看!
找一下下子有一張
不要告訴小寶他殺很大

附加檔案

發新主題