11 12
發新主題
列印

[寵物照] 看看就好-不要推了謝謝(白巧克力)家族

看看就好-不要推了謝謝(白巧克力)家族

(極品)雪花白刺蝟(小雪)
簡介:照片介紹:在台灣稱它是雪花白在國外稱白巧克力
以下是從國外網站翻譯<白巧克力
帶狀刺是白色的,黑色的條紋由銹褐色的外邊緣。
在95和97 %的是純白色剛毛
多數人的帶狀剛毛僅限於額頭。
皮膚在肩上是灰色的。
鼻鏡為黑色。
眼睛是黑色的
面具是小而黑色。
有一些斑駁的腹部。>
照片這隻刺蝟以目測超過99%是純白色剛毛,本張照片絕對超越國外的白巧克力
下次挑戰白炭和白金色
國外網站==>http://hedgehogcentral.com/colorguide.shtml進去後往下拉有照片
ps:不推文的原因.很多網友.不上網找資料.祇用感覺發表言論.實在有點無言(抱歉)沒有批評的意思
在此先回答樓下的問題..稀少不是等於突變.所以沒有建康問題.何況國外一堆O 請看第5張照片.這是我的白巧克力家族.證實不是突變(因為我很多但不對外流通)
要去工作了.有空在來繼續回答其他問題

[ 本文最後由 mewin30 於 2010-9-21 20:00 編輯 ]

附加檔案

(極品)雪花白刺蝟(小雪)1

(極品)雪花白刺蝟(小雪)4

白巧克力家族(雪花白)刺蝟

???????
炫燿文退散
哈哈哈

引用:
原文由 vepam 於 2010-9-15 23:31 發表
???????
炫燿文退散
哈哈哈
分享,是讓大家分享自己認為美好的東西,如果這樣算炫燿我無話可說 在這向你抱歉了
別在推文了,讓貼子沈下去吧,有夠衰

[ 本文最後由 mewin30 於 2010-9-16 00:47 編輯 ]

其實不管是哪一種顏色的刺蝟
我覺得很可愛  我都很喜歡

黑眼白刺很可愛

引用:
原文由 alwx1069 於 2010-9-16 09:22 發表
黑眼白刺很可愛
這隻才是黑眼白刺..附照:臉部和毛皮是白色的。
皮膚是粉紅色,眼睛是黑色的。
粉紅色的鼻子。

[ 本文最後由 mewin30 於 2010-9-16 09:38 編輯 ]

附加檔案

白化(俗稱黑眼白子)刺蝟

只要是刺寶都漂亮都可愛:)

是不是極品我不知道
@~@但算是特殊拉...之前也有其它刺友po過白子黑眼的!!

但我個人對白子化的小動物比較不喜歡
雖然不是每支白子都不健康
@~@但我還是不希望我自己的小刺是不健康
哪怕是1/2或1/4或百萬分之一的機率~~

所以健康比極品重要.....真的!!!

感覺好像跟黑眼白刺沒有差很多耶

我也好想養小刺刺啊
看到笑刺刺的照片就覺得 哇~超可愛的
不管啥色的小刺刺都好可愛的說

11 12
發新主題