14 12
發新主題
列印

[飲食] 請問此款奶粉好嗎??

請問此款奶粉好嗎??

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=glider

我一直為了成蜜的奶粉在傷腦筋

無乳糖是不是等於豆類製品??

去藥局看了那些無乳糖奶粉主要的成分是豆類??

那到底是無乳糖奶粉好還是上面貼的網址賣的奶粉好呢??

另外網址上的用量跟比例好像有點危險??太多會讓小蜜承受不了??

可以請知道解答的大大給我一個正確的答案嗎??

一鞠躬~~

無乳糖不一定都是豆製品吧
純牛奶也是可以做到無乳糖
不知道你找的藥局有沒有藥師幫你做推薦呢?

好不好用個人見仁見智吧
剛剛看了一下成分
其實應該不太屬於全是豆製品
還有麥類加牛奶

用量跟比例好像有點危險?太多會讓小蜜承受不了?
這個我真的就不太了解了是甚麼意思了

鈣磷比應該算是很不錯吧
比一般市售的都還要好很多
你說的太多會讓小蜜承受不了?應該是他賣的高蛋白吧
那個真的蛋白質含量太高了,不過那個老闆後面不是有打注意事項
三個月以上請勿單獨食用,是不是你沒看到那

因為蛋白質攝取過高
剛開始會造成肥胖(也算是快速增肥的一種方式)
但是長期下來會容易出現爆肝
不是之前有個部落格就有貼出爆肝嗎?
可以去找找喔

引用:
原文由 普普 於 2010-9-10 01:43 發表
無乳糖不一定都是豆製品吧
純牛奶也是可以做到無乳糖
不知道你找的藥局有沒有藥師幫你做推薦呢?

好不好用個人見仁見智吧
剛剛看了一下成分
其實應該不太屬於全是豆製品
還有麥類加牛奶

用量跟比例好像有點危險?太多 ...
有問藥技師他說 無乳糖就是專門給乳糖不耐或喝牛奶會拉肚子的小朋友吃的.豆類是主要成份.無乳糖的奶粉選擇真的不多耶.

網址上的我也覺得鈣磷比例很不錯.可是像我會天天一餐牛奶給他們喝.再加上食譜.這樣的營養會不會衝突(太多.而導致您說的暴肝)??那是不是就不用給他們吃蟲了??可是我看他們蟲吃的很開心滿足說~~那我是不是就要改變餵食的順序?蛋白質別給那麼多

我想讓他們陪我長長久久的.所以他們吃的東西變成我很龜毛呀~~想東想西的想不出一個結論.庸人自擾阿~~

如果妳有在餵食譜了
那就不須要再餵奶了
不然營養會失衡
營養太豐富 跟營養不良都不好
兩者都會造成健康問題

何況就算是負鼠用的代乳
廠商也會跟妳說2-3個月就要斷奶了

引用:
原文由 小菜子 於 2010-9-10 08:45 發表

有問藥技師他說 無乳糖就是專門給乳糖不耐或喝牛奶會拉肚子的小朋友吃的.豆類是主要成份.無乳糖的奶粉選擇真的不多耶.

網址上的我也覺得鈣磷比例很不錯.可是像我會天天一餐牛奶給他們喝.再加上食譜.這樣的營養會不 ...
照你這樣說應該是不會營養過剩
那個老闆的注意事項裡面有註明

牛奶並不是主食只能當作補充身體養分的一個媒介

這句話我覺得真的不錯
畢竟我也是屬於那種一天都會手餵一餐牛奶的人

我是覺得...成蜜餵食譜 補強再加上 平常吃得乾乾就足夠了...

不需要再餵牠們吃奶粉了吧@@"

把閒錢拿去買一些 不同的水果  給他們打打牙祭吧!!

我是每天餵奶的.所以我擔心艾*斯裡的乳糖會導致蜜的身體問題.看到這款奶粉無乳糖.鈣磷比例很不錯又說是國外專用的.但一方面又想說鈣那麼多會不會造成他們身體的負擔.所以才想說知道解答的大大替我做個決定.

我並沒有太多閒錢.他們吃的我講究鮮食.蔬菜水果肉類天天有.其他的那些鼠吃的零零總總我都沒在餵

所以我想知道的是網址上的奶粉.天天餵一餐是可以的嗎?還是那只是可以像那些鈣粉類的只能灑在食物上的??謝謝喲

引用:
原文由 普普 於 2010-9-10 10:26 發表

照你這樣說應該是不會營養過剩
那個老闆的注意事項裡面有註明

牛奶並不是主食只能當作補充身體養分的一個媒介

這句話我覺得真的不錯
畢竟我也是屬於那種一天都會手餵一餐牛奶的人 ...
應該就像人類喝牛奶一樣.那不是主食.但身體卻需要那些營養.

那您牛奶是餵低乳糖的嗎??還是網路上再賣的蜜袋鼯專用奶粉??

引用:
原文由 CherryApple 於 2010-9-10 10:12 發表
如果妳有在餵食譜了
那就不須要再餵奶了
不然營養會失衡
營養太豐富 跟營養不良都不好
兩者都會造成健康問題

何況就算是負鼠用的代乳
廠商也會跟妳說2-3個月就要斷奶了 ...
那請問一下我是晚上9.10點餵他們食譜跟鮮食.那早上我該餵他們吃什麼呢??

引用:
原文由 小菜子 於 2010-9-11 18:10 發表

應該就像人類喝牛奶一樣.那不是主食.但身體卻需要那些營養.

那您牛奶是餵低乳糖的嗎??還是網路上再賣的蜜袋鼯專用奶粉??
我的奶粉是專用奶粉
無乳糖的
成分跟產地跟那位賣家幾乎都是一樣
還沒跟他買過所以不知道是不是一樣東西
假如一樣的話
那他賣的真的算是很便宜
我買一包1磅是澳幣15.8,這還不包括寄回來的運費

14 12
發新主題