24 123
發新主題
列印

[問題] 找人幫忙,寄養(房東不讓我養)

找人幫忙,寄養(房東不讓我養)

房東說合約上寫得清清楚楚,不能出爾反爾

然後我有兩隻手掌大的刺次和一隻小蜜

希望台中或高雄的大大,能幫幫忙

能寄養

或告訴我該怎麼辦?偷養嗎?

換地方住!!!!

他又不炒...也不會破壞環境...

偷養應該是不太容易被發現吧...

除非你房東會進你房間檢查..這就很機車了...

他們又不是狗阿貓的..

01.偷養
02.換地方住
03.送養

誰叫你自己沒有做好功課
養寵物本來就要衡量自己的能力跟環境
不是說你沒有愛心
而是你沒考慮到後續的發展
你找人寄養
講難聽一點要是養死了對方要負責嗎?然後人家盡心盡力幫你照顧你會給對方什麼報酬呢?
就算你現在去找寵物店寄養,你自己想想你房子租約年限是多久,短一點半年就好,
寵物店1天1隻收你50就好,3隻1天150元,半年當做算你150天,
這樣費用自己算一下吧

為了你的寵物好
找個好心人家送養吧
放假時再去看一下他

引用:
原文由 jt750730 於 2010-9-6 17:38 發表
換地方住!!!!

他又不炒...也不會破壞環境...

偷養應該是不太容易被發現吧...

除非你房東會進你房間檢查..這就很機車了...

他們又不是狗阿貓的.. ...
但是房東知道我要養了= =
不知道該怎麼隱瞞或隱藏

他就不讓我毀約阿
說啥合約書上有

我說那不是寵物是家人

他在賭爛我
慈濟都這樣沒愛心喔

引用:
原文由 普普 於 2010-9-6 18:36 發表
01.偷養
02.換地方住
03.送養

誰叫你自己沒有做好功課
養寵物本來就要衡量自己的能力跟環境
不是說你沒有愛心
而是你沒考慮到後續的發展
你找人寄養
講難聽一點要是養死了對方要負責嗎?然後人家盡心盡力幫你照顧你會 ...
我養了一年多了
原本房東又沒講
(學校租屋網 都會有打上 沒打 代表不禁止)

當初第一天他並沒說 我訂金都給了 他又在合約書上來這套
寄養 對方要什麼條件 我能做到的都會做到 只要對方愛她

合約書上市簽十個月
但我只付了5個月的錢  代表五個月後合約會重定嗎?
如果要送養
我寧願休學了= ="
這樣至少他會環我三萬

引用:
原文由 JJFLY 於 2010-9-6 20:24 發表

我養了一年多了
原本房東又沒講
(學校租屋網 都會有打上 沒打 代表不禁止)

當初第一天他並沒說 我訂金都給了 他又在合約書上來這套
寄養 對方要什麼條件 我能做到的都會做到 只要對方愛她

合約書上市簽十個月
...
我到覺的這樣房東有權趕你出去!!大不了環你錢!.....
因為合約說不能養 你沒看清楚又跟他偷養...房東知道就有權要你不養
ㄊ只賭...你 沒有趕你算好的了.......
現在找人寄養...寄養幾天就算了
但你的情況應該會很久....這樣跟送養沒差多少...你找人寄養一定是選擇會愛她的..但是久了也有感情..到時會這樣順利環你嗎??這你要想想
你乾脆找間不會管你養啥的比較好..............

引用:
原文由 dthoward40 於 2010-9-6 20:33 發表

我到覺的這樣房東有權趕你出去!!大不了環你錢!.....
因為合約說不能養 你沒看清楚又跟他偷養...房東知道就有權要你不養
ㄊ只賭...你 沒有趕你算好的了.......
現在找人寄養...寄養幾天就算了
但你的情況應該會很久 ...
那我寧願他快趕我走 環我前= =
就是怕他 貪圖那三萬五

我簽十個月
一定要住十個月嗎?
如果下面五個月沒錢給他呢!!?
想說先寄養個半年...

小弟弟

你知道他為什麼會收你三萬五嗎?

01.怕你不付租金
02.怕你提早搬走
03.怕你破壞房子

反正合約內有註明的內容,你只要違反合約,他就有權利把你趕出去,並且沒收你的3萬5。
不要想說你可以去告他,因為你根本沒有權利去違反白紙黑字裡面的內容。
在法律上寵物並不屬於家人喔。

引用:
原文由 普普 於 2010-9-6 22:35 發表
小弟弟

你知道他為什麼會收你三萬五嗎?

01.怕你不付租金
02.怕你提早搬走
03.怕你破壞房子

反正合約內有註明的內容,你只要違反合約,他就有權利把你趕出去,並且沒收你的3萬5。
不要想說你可以去告他,因為你根本沒有權利 ...
是他騙我簽合約的吧= ="
一開始都沒講

搬好了才說
哪能不簽呢?

也找不到其他房子了!!

跟人家租屋~本來就有簽合約了ㄚ
你第一次租嗎?

24 123
發新主題