47 12345
發新主題
列印

[討論] 貓咪論壇..........

貓咪論壇..........

因為我想好好活著,
想幫貓咪們找個好歸宿,
到貓論po了開放認養文,

結果.....
我現在真想死了算了!!!

那裡一些人是怎樣呢?
自家貓要讓人認養,
就要辱罵一番嗎?

難道po撿到的,代友po...
說謊比較好嗎???

古代BBS北有台大椰林, 南有中山美麗島!
而如今呢?....

以前本來, 還會適時的發聲, 免得他們以為世界就如同他們認為的那樣...
後來有次超無聊, 用老帳號回台大椰林註冊上去, 居然還可以註!
我還發現, 在熱門晚間時段, 居然不到十位!
想當年同時上線的人數......

我想通了....
既然連站方都一樣想沉淪, 那就讓它沉吧!

只有能容許多元的聲音, 才能夠長久!
既然想近親繁殖, 那就讓它隨達爾文進化論.... 全族滅亡吧!

我只能說, 這個時代是行銷的時代!
把標題下得好, 內文寫的好, 不管是真是假或是怎樣, 總會有它的市場!

我不清楚來龍去脈, 但只能夠說, 你太認真了!

...........

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我了解2樓說的,
應該,就是因為我太"認真"了,
才會心情這麼差......

你是送養自己養的貓咪還是中途呢?

如果是送養自己養的理由又是啥?
為啥會被罵?
又是搬家?跟男女朋友吵架了感情問題牽扯到貓?房東不准養?

那裏很討厭這類型的....要po這種理由之前可是要有被集火的心理準備......誠實老實?

你說的說謊送養理由.那很容易看出來是不是真的......

會被罵會被轟....也不是沒道理...畢竟太多貓咪因為這樣被丟在路上..學生?情侶?時間到不養就不養了.
..或許你沒這樣做是對的....你只是被牽怒罷了.....還是祝你送養成功給貓咪新的家跟幸福

不要想太多....就這是現今.....

話說你有在菲格買賣貓咪勸你不要去貓論.....你會被砲轟得很慘

[ 本文最後由 seed84826 於 2010-9-6 23:01 編輯 ]

引用:
原文由 za1999 於 2010-9-6 03:25 發表
2樓ㄉ在講文言文喔~看不懂你再講什麼.人家不過抱個怨說認養被人罵~你跑來說什麼行銷ㄉ~怪怪ㄉ你~

版大別介意啦~這邊ㄉ人比較友善~常來這邊好ㄌ~
看不懂,  就表示 不是寫給你看的!

若你看過貓論的認養版超過半年以上時間....
你就知道我在講甚麼 懂嗎?!

寫文要寫的華麗, 標題要下的漂亮, 內文不管是真是假, 只要"感動人心"!
這就叫"行銷" 懂嗎?....

不管送養人或中途是怎樣!

我是不想這麼講....
非我族類.... 必殺之!

懂嗎?!

太誠實或是太"不上道"也就是不"入境隨俗"的, 下場就是......

管你是新人剛上來po的, 或是不太懂電腦的, 或是不會寫華麗文的....
不是被批賣貓就是被批"有問題"....

反正, user"s"要沉淪, 那就算了, 連站方都"無作為', 那就是要讓論壇逐漸變成一言堂!
那..... 就讓它們"走入歷史"算了....  
懶得講了!

這是路人....
http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=32&topic=13635
結果就是被批....

我就曾因為實在看不下去, 就回文.... (非上篇那位原po)
http://www.supervr.net/catbbs/to ... eplynum=2&show=

我說難聽點....
可能是"市場相衝突"
為了自己的中途貓或是朋友的中途貓, 就去找那些新人或某些人的麻煩!
不是冠給人家貓販就是.....

那是不是讓有心收養者, 望之卻步呢?!

批原po貓販, 那是不是等於告訴收養人, 若你去收養他的貓, 那你就是買貓...
批原po有問題, 那是不是說收養人, 別有用心呢?...

那試問, 有那位正常的善意收養人會去碰原po的貓呢?
那得利者是誰?

是不是就是寫文寫的很華麗者..... 或他們"自己人"呢?

以前還會發文回批回去!
後來就真的懶了!
反正.... 會滅亡的就讓他自己滅亡吧!

[ 本文最後由 jong 於 2010-9-7 00:05 編輯 ]

引用:
原文由 chaomanli 於 2010-9-6 09:09 發表
我了解2樓說的,
應該,就是因為我太"認真"了,
才會心情這麼差......
這就叫市場競爭!

別以為所謂愛心媽媽或是愛心中途, 就不會.....
連天主教神父們都會內鬥了!
是人 不是神!

你沒事要來"破壞市場", 他們當然翻你以前舊資料!
能夠藉此打擊, 當然絕不手軟!
管你的背景或原因為何....
你又不是他們的"自己人"!

當你想通了, 就會知道, 若太認真!
會吐血身亡的......

騎車經過...進來看看...

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-7 01:10 發表
喔....
好加在我沒去逛"貓咪論壇"...
不然...我應該當場氣絕身亡....
不,你會吐血身亡。

上面一堆偏激人士~

他們的大絕招是:鬼打牆的言論、只要是有為他們的理念就無差別的攻擊模式。

哈哈哈....

47 12345
發新主題