19 12
發新主題
列印

[保健醫療] 小蜜大便有血

小蜜大便有血

觀察二個禮拜大便都有點出血
一點點的血!!!
有上網查是說水分太少才會大便有血
可是最近牛奶也泡比較西 便便還是有血呢

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-7-17 15:58 編輯 ]

我也覺得小恩家的蜜好像滿常有問題出現

小恩你要不要分享出來一下,你家的蜜是在哪買的?當初買的時候小蜜開眼多久?有沒有做過健檢?你都給他喝或吃些什麼?住哪?水質是否有影響之類的…?
我是「ㄚ妙」,正朝小蜜拔麻之路前進,於2011-02-14日後將不在飛格小蜜家族版上留言討論。

想養小蜜的新手建議:http://sugarglider.marlito.com/forumdisplay.php?fid=70&page=1

蜜袋鼯資訊網:http://sugarglider.marlito.com/

我試在寵物店魚中魚買的
除了喝奶也有另外用水瓶裝水給他喝
吃的 只有喝牛奶 蘋果 葵瓜子 麥片
給他喝的水都是煮過的
注的地方也保持乾淨
籠子天天洗
他剛買來有寄生蟲 有看過醫生了
買來的時候它是說開眼一個多禮拜吧
可是買回家就會咬人了!!
所以有人說這應該不止開眼一個禮拜了
還有什麼室內傷?

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-7-18 02:06 編輯 ]

引用:
原文由 小恩ღ 於 2010-7-18 01:53 發表
我試在寵物店魚中魚買的
除了喝奶也有另外用水瓶裝水給他喝
吃的 只有喝牛奶 蘋果 葵瓜子 麥片
給他喝的水都是煮過的
注的地方也保持乾淨
籠子天天洗
他剛買來有寄生蟲 有看過醫生了
買來的時候它是說開眼一個多禮 ...
所以你回診後醫生是說蟲已經除掉了嗎?結果是很健康的嗎?
另外,像我之前回宜蘭時,因為宜蘭煮水都是從自來水直接拿去煮的,所以跟我在新竹用的ro水不同,而我家芽芽每次回宜蘭喝水,便便都會變成烯的
會咬不一定是在攻擊,有時代表他想要喝奶,或是想跟你玩,要看咬的程度,所以當時他咬你時是會讓你見血嗎?還是…?
而你奶是怎麼泡的,比例是...?
我是「ㄚ妙」,正朝小蜜拔麻之路前進,於2011-02-14日後將不在飛格小蜜家族版上留言討論。

想養小蜜的新手建議:http://sugarglider.marlito.com/forumdisplay.php?fid=70&page=1

蜜袋鼯資訊網:http://sugarglider.marlito.com/

引用:
原文由 ttngspkap 於 2010-7-18 02:15 發表

所以你回診後醫生是說蟲已經除掉了嗎?結果是很健康的嗎?
另外,像我之前回宜蘭時,因為宜蘭煮水都是從自來水直接拿去煮的,所以跟我在新竹用的ro水不同,而我家芽芽每次回宜蘭喝水,便便都會變成烯的
會咬不一定是在攻擊,有時代 ...
回診是說蟲除掉了 可是隔1~2天佑拉肚子
我又帶回去回診 他又檢查一次 說確定沒蟲了
然後奶是大概比例去調1:3~1:4
最近泡牛奶我是都用冷水泡的
最近開始給她吃麥片 他很愛吃麥片 可是不愛喝水
不曉得這樣會有問題嗎
她咬我是咬到整個皮膚變成紅色腫腫的這樣
邊咬邊嘎嘎嘎叫很大聲 所以應該是在攻擊我吧!?
現在是不怎會咬我了 都輕輕咬跟我玩而已
除非是我硬要抓他回籠子或幫她引便 他才會生氣咬我

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-7-18 02:44 編輯 ]

引用:
原文由 a_ken 於 2010-7-18 02:46 發表
泡奶奶應該要用溫水

麥片加水會膨脹要多喝水才對

邊咬邊嘎嘎嘎叫很大聲掉代表他緊張害怕
麥片我是給她乾乾的吃
有裝一個水瓶給他自己喝水

大便有血

你的便便應該是稀稀的,然後偏紅色的吧。
便便感覺有血的其他原因
先確定你是不是在催她便便時,擦破皮。
又或小蜜冷到,或喝到偏冷的牛奶,你是不是有給他吹冷氣。
小蜜冷到便便也很容易偏紅,但並不是便便有血喔,
至於冷到為何便便會成紅色的原因,我還不是很清楚!

小恩家蜜蜜上次不愛喝牛奶,怎麼這次變成血便哩= ="
還是先帶去給醫生看看??我家的小公蜜喝愛美斯
我還是都只用冷水泡,沒看過有問題說!!保險起見,
還是先去看醫生吧~(PS:天氣熱的要命,要多注意補
充水分,避免中署))

引用:
原文由 alfei 於 2010-7-29 19:40 發表
你的便便應該是稀稀的,然後偏紅色的吧。
便便感覺有血的其他原因
先確定你是不是在催她便便時,擦破皮。
又或小蜜冷到,或喝到偏冷的牛奶,你是不是有給他吹冷氣。
小蜜冷到便便也很容易偏紅,但並不是便便有血喔,
至於冷到為 ...
便便是硬的 有血 友時沒有血 有時候有
晚上我會開冷氣吹 所以他有吹到冷氣
大出來衛生紙上會紅紅的

引用:
原文由 honey0425 於 2010-7-30 18:31 發表
小恩家蜜蜜上次不愛喝牛奶,怎麼這次變成血便哩= ="
還是先帶去給醫生看看??我家的小公蜜喝愛美斯
我還是都只用冷水泡,沒看過有問題說!!保險起見,
還是先去看醫生吧~(PS:天氣熱的要命,要多注意補
充水分,避免中署)) ...
嗯嗯~卸卸!!

19 12
發新主題