27 123
發新主題
列印

[分享] 發發牢騷--領養狗之如何變買狗

發發牢騷--領養狗之如何變買狗

其實再買奶瓶之前
我本來是要去領養的...
但我去綠圓道那
都不給我領養
就因為我未滿二十= =
還有在其他網站也是.....
就差那個幾個月的啦
難道還沒滿二十 就沒辦法養狗嗎
本來我看中了一隻小型黑白米克斯的耶 :'(
所以我只好用買的囉:L :L
反正我現在養了小瑪
只是想一想還是氣氣的:L
所以上來唸個幾句

引用:
原文由 blue1006 於 2010-7-15 13:50 發表
其實再買奶瓶之前
我本來是要去領養的...
但我去綠圓道那
都不給我領養
就因為我未滿二十= =
還有在其他網站也是.....
就差那個幾個月的啦
難道還沒滿二十 就沒辦法養狗嗎
本來我看中了一隻小型黑 ...

同學..不要生氣啦..妳看..偶ㄝ未滿20..還不速養粉多..不生氣喔..
來..來..偶送妳一豬啦..不用認養費滴喔.........
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-15 14:03 發表

同學..不要生氣啦..妳看..偶ㄝ未滿20..還不速養粉多..不生氣喔..
來..來..偶送妳一豬啦..不用認養費滴喔.........   
你你你未滿二十喔...
你果然訴詐騙集團的!!!!!!!!
那天聚餐的你一個一個問...
會說你二十的...該配眼鏡了:lol :lol :lol

引用:
原文由 太子xxx 於 15-7-2010 14:03 發表

太子大大你才20嗎???

引用:
原文由 blue1006 於 2010-7-15 14:23 發表

你你你未滿二十喔...
你果然訴詐騙集團的!!!!!!!!
那天聚餐的你一個一個問...
會說你二十的...該配眼鏡了
阿~~阿~~阿妳皮勒癢~~~~~~~~~~~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 qwa20090127 於 2010-7-15 14:37 發表

你速那位呀~~ 不要亂收話...偶不速20...速未滿20...懂呗..

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-15 15:27 發表

阿~~阿~~阿妳皮勒癢~~~~~~~~~~~~~  
不費癢啊,偶每天都油洗香香捏
偶梭的速老實話啊
不信你叫那天有去的評評理

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-7-15 15:37 編輯 ]

引用:
原文由 qwa20090127 於 2010-7-15 14:37 發表

他"曾經"20啦
他20的時候偶還在排隊過奈合橋吧

引用:

他19歲不過是20年前的事......

引用:
原文由 blue1006 於 2010-7-15 15:39 發表

他"曾經"20啦
他20的時候偶還在排隊過奈合橋吧
就訴說阿..老就老了..還想裝做跟偶們一樣年輕...

27 123
發新主題