發新主題
列印

[討論] 台灣寵物????????????基金會(暫定) 召集人籌備會

引用:
原文由 takuya 於 2010-7-7 11:29 發表
我覺得還是要強調一點!  大家雖然理念相同!  但是看法不一樣.還有一樣就是要站在基本盤上看!不要拿公司團體機構為主.我相信消費者不是很需要這部份(我相信台灣很多了.正需要我們努力去支持).大家應該是要一個觀念正 ...
所以~~才要開''召集人籌備會''呀~~先凝聚共識~~再成立ㄝ不遲~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

加油!!! 偶來插花的 別打我

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-7-7 21:12 發表
加油!!! 偶來插花的 別打我  
插花的要來?

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-7 21:13 發表

插花的要來?
我學法律的 其他都不太懂 是去你們辦公室打掃間插花嗎???

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-7-7 21:17 發表

虧我.........

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-7-7 21:17 發表

學啥都無所謂~~只要有''心''~~相信大家都會歡迎滴~~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

餐廳資訊
     水漥碳烤 東海景觀
     地址:台中縣沙鹿鎮中棲路5號
     訂位專線:(04) 2633-0128
     下午4:30開始接受訂位
    * 烤肉吃到飽:NT$299    生啤酒暢飲:NT$99
    * 兒童130公分以下150元, 兒童100公分以下免費
    * 本店不加收一成服務費
    * 每桌收開爐費100元/爐
    * 本店不提供刷卡服務
當天可攜帶寵物一起參加喲 但人數需先確定

水漥網址點我

[ 本文最後由 loveies 於 2010-7-8 03:18 編輯 ]

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-7-7 23:54 發表
台灣寵物買賣品質保障基金會(暫定) 召集人籌備會

活動內容與地點時間

地點:台中~水漥碳烤餐廳-餐費每人320-420元
日期:7月10日 星期六
時間:下午17:00點開始 直到結束
報名:有意者~請於7月9日前通知本人~以利場所 ...
這週要上台北 所以可能不行參加ㄝ
之後如果有地方用得上小妹我的 一定盡力幫個小忙

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題