30 123
發新主題
列印

[分享] XXX剛奶瓶被機車撞

XXX剛奶瓶被機車撞

今天我阿姨和姊姊來家裡坐
那個姊姊牽我家土狗去散步
門竟然沒關好
外面的也沒關
奶瓶就跑出去了
那台機車明明有看到奶瓶而且時速不到30...
還從奶瓶身上碾過去
之後還給我轉方向加速跑掉(女的)
我嚇死了
趕緊帶奶瓶去醫院..
XXX勒醫生休假
來了一個新的
櫃台的一直介紹我去別間看
不過奶瓶還能跑能跳..(雖然有一堆破皮..)
我就想說應該還好
(還好個頭,到現在還在抖...)
就說沒關係
不然路程要半個小時以上耶
我在梧棲叫我去大甲....
結果醫生比我想像中的還兩光 :L
打針我想至少有一半是在外面吧..都流光了啦
連奶瓶都抓不住
就這樣看個醫生花了我一個小時
連照個X光都搞好久
這樣我又花了快兩張小朋友.....
我記住那個女人的長相了...
五點二十會經過我家門前是吧!!
就不要被我遇到
我一定去告她
告到他破產...

去警局報案...看能不能幫你調監視器啊......

好可憐唷~"~一定很痛
祝福他早日康復

引用:
原文由 blue1006 於 2010-7-1 18:46 發表
今天我阿姨和姊姊來家裡坐
那個姊姊牽我家土狗去散步
門竟然沒關好
外面的也沒關
奶瓶就跑出去了
那台機車明明有看到奶瓶而且時速不到30...
還從奶瓶身上碾過去
之後還給我轉方向加速跑掉(女的)
我嚇死了
趕緊帶 ...
就法律面來講~~您不一定告得贏~~因為~~您未盡到''飼主''該有滴責任..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-1 19:45 發表

就法律面來講~~您不一定告得贏~~因為~~您未盡到''飼主''該有滴責任..
好像是ㄝ 不要到時候反而要賠償她的機車

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-7-1 20:40 發表
出門未牽繩,雖然是自己跑ㄔ去
説到這裡,力金價愛ㄆㄚˋ卡稱拉力........
:L 今天新聞又報一個女騎士出門溜拉不拉多
結果狗跑在車後轉彎撞到一個男孩子
不但要被開罰 如果受傷還會吃上官司
多嚴重:L

引用:

同感+1

引用:

安ㄋ供屋立..

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-7-2 08:21 發表

安ㄋ供屋立..  
我有記下他的車牌耶
而且他跟本沒倒地
也沒受傷
就說了我家狗用走的
他也騎很慢..
他應該是覺得他不會撞到
而且他連對不起都沒說就加速跑掉了耶

30 123