發新主題
列印

[討論] 我家吉吉趁我睡覺的時候....幫我看看他在想什麼.......

呃... 你是想分享你有隻愛撒嬌的貓咪?

嗯嗯.... 應該是在撒嬌

引用:
原文由 公孫秋 於 2010-7-2 23:59 發表
呃... 你是想分享你有隻愛撒嬌的貓咪?

嗯嗯.... 應該是在撒嬌
很明顯吧!!根本就炫耀文 所以被念 剛好

[ 本文最後由 asmoothya 於 2010-7-3 19:04 編輯 ]

都說了  我是知道它在撒嬌   但是不懂為什麼喜歡在這幾個部位  會不會是在這幾個地方有特別的涵義之類的....

不懂就不能問嗎???是不是現在人懂一點就好像以為別人是白痴啊...真的搞不懂...

一直以來本文就沒有在炫燿的意思  

純粹不懂小貓的一些舉動  po文上來問問也是合理的吧  如果不把當時情況打出來真正有心要回答的好心人也不會了解當時的問題  

可能有些人認為無所謂  有些人就認為有問題  每個人都有自己的想法   

是不是po文出來被自我意識感覺高尚的人看到就會被炮啊?

我被說無聊   殊不知說我無聊的人更無聊.....

有目的的  
這裡有許多狗狗貓貓等著好主人>>http://tw.myblog.yahoo.com/animal959595/article?mid=422&prev=425&next=418

想必版主一定是濃眉出鬍的大男人

這會讓我想起兩津戡吉

你要不要養隻多啦A夢~

多啦A夢不會跟大雄撒交

板大

我家的貓也會這樣

我建議你...

你去買木天寥....粉狀的

睡覺前...灑一些在自己的鬍子跟眉毛~

這樣就可以解決你的問題....保證你一叫到天明~

引用:
原文由 rockkane68 於 2010-7-3 09:59 發表
都說了  我是知道它在撒嬌   但是不懂為什麼喜歡在這幾個部位  會不會是在這幾個地方有特別的涵義之類的....

不懂就不能問嗎???是不是現在人懂一點就好像以為別人是白痴啊...真的搞不懂...

一直以來本文就沒有 ...
沒差拉

反正你就發文問別人就好

來論壇就是選擇性回復~

大大別生氣~~

我挺你=ˇ=

引用:
原文由 waysi52099 於 2010-7-5 11:27 發表
想必版主一定是濃眉出鬍的大男人

這會讓我想起兩津戡吉

你要不要養隻多啦A夢~

多啦A夢不會跟大雄撒交
戡吉......那我想要有中川的家勢可以嗎.....

引用:
原文由 waysi52099 於 2010-7-5 11:38 發表
板大

我家的貓也會這樣

我建議你...

你去買木天寥....粉狀的

睡覺前...灑一些在自己的鬍子跟眉毛~

這樣就可以解決你的問題....保證你一叫到天明~ ...
木天寥!!!小貓2個月而已可以用嗎

發新主題