21 123
發新主題
列印

[討論] 我家吉吉趁我睡覺的時候....幫我看看他在想什麼.......

我家吉吉趁我睡覺的時候....幫我看看他在想什麼.......

事情是這樣的....最近我要睡覺的時候我們家吉吉都會跑到我臉旁邊一直咕嚕順便磨蹭   我知道這是好事^^"  
但是...通常在我睡著之後  它就會開始玩我的頭髮  會磨蹭我的下巴{因為我有留鬍子的關係嗎= ="}  我把脖子縮起來不讓它靠近  它還是硬要鑽到裡面來...它在做這些事情的時候都有一直估嚕...昨天晚上更離譜了   往我臉上直接進攻...不理會我的感受   從下巴一爬走上來   爬到眉毛的地方開始玩起眉毛來了...

它真的很會撒嬌  但是   它   它到底想幹麻......

老問題了還一直重複問
無聊

我就是不知道它為什麼會有這種舉動  
你認為是老問題  對我來說是大問題  
你養貓養很久  懂很多  不代表所有人都跟你一樣  
有問題就是要問        你認為無聊也可以嘴砲我   只是我覺得你這樣也太自以為了吧

引用:
原文由 rockkane68 於 2010-7-1 11:50 發表
事情是這樣的....最近我要睡覺的時候我們家吉吉都會跑到我臉旁邊一直咕嚕順便磨蹭   我知道這是好事^^"  
但是...通常在我睡著之後  它就會開始玩我的頭髮  會磨蹭我的下巴{因為我有留鬍子的關係嗎= ="}  我把脖子縮 ...
老問題歸老問題
重點在此~
妳既然知道他在撒嬌 撒嬌還能幹嘛?
我沒自以為是 只是說話很直
既然來飛格 多爬幾頁文
問題就解決了不是嗎?

引用:
原文由 rockkane68 於 2010-7-1 18:20 發表
我就是不知道它為什麼會有這種舉動  
你認為是老問題  對我來說是大問題  
你養貓養很久  懂很多  不代表所有人都跟你一樣  
有問題就是要問        你認為無聊也可以嘴砲我   只是我覺得你這樣也太自以為了吧 ...
看你的ID應該是男孩子吧
既然是男孩子 建議你坦蕩一點
要來討論版玩 為啥資料都要保密???
來這不就交朋友跟交流嗎?
有啥好隱瞞的?
要有誠懇的心 才會得到誠實的回答不是嗎?
躲在後面說人自以為是很沒品唷 坦蕩一點 加油

[ 本文最後由 asmoothya 於 2010-7-1 19:54 編輯 ]

我是知道它在撒嬌   但是不懂為什麼喜歡在這幾個部位  會不會是在這幾個地方有特別的涵義之類的....
爬文已經在這家族爬到2x頁了  我還沒看到有類似的問題  所以想問問看

你說的資料保密...我沒有什麼好保密的....就是註冊的時候懶的打  該不會有人想要我的msn吧  我也沒說我是男的女的  因為我覺得這對喜愛動物的人沒差  

是  你啥都不說  只說了老問題了還一直重複問
無聊

您真有品  虛心受教了

引用:
原文由 rockkane68 於 2010-7-1 20:11 發表
我是知道它在撒嬌   但是不懂為什麼喜歡在這幾個部位  會不會是在這幾個地方有特別的涵義之類的....
爬文已經在這家族爬到2x頁了  我還沒看到有類似的問題  所以想問問看

你說的資料保密...我沒有什麼好保密的.... ...
公子有禮了 承讓
基本上就是撒嬌
要叫你起床陪他玩
沒啥其他涵義
至於部位是他在聞味道 表示她很喜歡妳 從頭到腳都有可能
要MSN 男跟女當然沒差 重點不在這
重點是態度 至少基本的總要讓人知道吧
註冊時懶得打 也才那幾個字?
你可以為了撒嬌打一堆字?
表示你不懶 你會為了愛貓發問
不然誰在發問?阿飄?
說話很直 多包涵

[ 本文最後由 asmoothya 於 2010-7-1 20:35 編輯 ]

或許就是懶吧   註冊的重點是為了達到可以在這家族發問的權利  為了愛貓  所以打了那麼多  為了發言  所以註冊  不會因為讓人認識我  所以不想多打   你想看  你看吧  我打好了

歡迎加入愛貓行列
您還真年輕啊

多謝

21 123
發新主題