發新主題
列印

[飲食] 小蜜不喝奶奶!!!

引用:
原文由 小恩ღ 於 2010-6-21 22:56 發表

是溫喔31~32度 他連番茄最愛ㄉ東西都不愛吃了= =
威~~~這樣太熱的吧   室溫31~32度 你不會熱嗎 - -+
我家的七個多月大 現在幾乎天天房間都有開冷氣 室溫不會低於25度 ..
你的小蜜 至少也給他27~28吧 ..
你擔心他會冷 可以給他一條布押 ..
我房間雖然開冷氣 不過我也會擔心他們會不會太冷 我都有丟條布給他們 !!
太熱 他們就會把布踢到旁邊去 .. 相對的冷的話他們自己會拉布來蓋 !!
其實也不一定 我有一天沒開冷氣 室溫30度差不多 結果發現他們還相擁而睡 重點是還有蓋布- -+
手伸進去摸他們 我自己都覺得好熱 趕緊開冷氣

引用:
原文由 julia780722 於 2010-6-22 00:03 發表

威~~~這樣太熱的吧   室溫31~32度 你不會熱嗎 - -+
我家的七個多月大 現在幾乎天天房間都有開冷氣 室溫不會低於25度 ..
你的小蜜 至少也給他27~28吧 ..
你擔心他會冷 可以給他一條布押 ..
我房間雖然開冷氣 不過 ...
嗯嗯 我是查到說不能給小蜜吹冷氣跟電風扇 所以我不敢開=ˇ=
話說給他陶瓷窩稅 就是多少降溫 他不睡ㄝ 都稅在外面= =
泡奶乃時候它是搶著要喝 可是每當線再泡好 他都喝一點點就不喝了
頻果給他 ㄔㄧ口就不吃了 蕃茄一開始很愛 今天丟二科給他 都咬幾口而已
至於玉米我又不敢給她吃多 怕他消化不好

冷氣 風扇 不是對著吹 就沒大礙吧 ..
我房間夏天不開冷氣 會熱死 冬天就很溫暖 不過還是要開保溫燈 只是說比一般房間來的熱 -.-
之前陶瓷窩 我也有買 可是他們都在裡面噓噓大便 搞得很臭 我就不給他們睡了 ..
後來縫了一個袋子 給他們當睡窩 材質是不織布的 還有一個小棉被 是不要的布剪下來給他們當被子的 ..
最近天氣很熱 就去買了一個小吊籃 一般那種百貨應該都有賣吧 很實用噢 0.0
上面掛著的地方可以360度轉呢 因為是吊著的 還可以當盪鞦韆  - - ..
這樣感覺比較涼 但是籃子裡還是固定有不織布袋子跟小被被 因為我房間開冷氣麻!!
之前我有訂製一片大理石 是照籃子長寬訂製的 也放在裡面 幫助散熱

引用:
原文由 julia780722 於 2010-6-23 03:32 發表
冷氣 風扇 不是對著吹 就沒大礙吧 ..
我房間夏天不開冷氣 會熱死 冬天就很溫暖 不過還是要開保溫燈 只是說比一般房間來的熱 -.-
之前陶瓷窩 我也有買 可是他們都在裡面噓噓大便 搞得很臭 我就不給他們睡了 ..
後來縫 ...
酷喔 當你的寶貝 真是幸福
我昨天把她窩拿掉了 都在窩窩尿尿 氣爆了

我是有注意你這幾個禮拜的發言 你養的小蜜跟其他飼主養的
你的小蜜問題真的不少喔 是新手初養 當初就該多爬文 多看看其他飼主
飼養心得 有疑惑再找資料查證 別搞得自己苦惱 也苦了小蜜
飼養寵物的目的不就是為了讓自己開心 而不是負擔 不會有人為了多一
個負擔而開心的

引用:
原文由 mr.zhang 於 2010-6-23 16:28 發表
你的小蜜問題真的不少喔 是新手初養 當初就該多爬文 多看看其他飼主
飼養寵物的目的不就是為了讓 ...
我ㄉ問題會多 是因為本身小蜜身體就不是很好
我很愛她才會不懂的問題就來發問
如果不愛她 就丟著 反正飼料給他 吃不吃 吃多少 我根本不需要去注意吧
爬文也爬過ㄌㄚ 只是想多跟一些蜜友討論壓
我確實買小蜜之前功課作的不夠多 可是我也很認真的把每位給我的建議都寫下來
或許可能我問題有點多 可是我也不願意
畢竟買到身體不好的小蜜 我也很懊惱的 可是畢竟養了他
我就必須做好我要做的責任 就是這樣而已

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-6-23 16:55 編輯 ]

你好:給你一個建議,看有沒有拉肚子,如果有拉,就要小心了。至於食物,要不你買嬰兒用的雞肉泥+奶粉一起泡,我家蜜不喜歡喝奶粉,可是這樣它用可以接受了

板大 若是小蜜醒著不愛喝牛奶,如沒拉肚子狀況建議少量多餐,最好是他在睡覺的時候挖起來吃
,我家的小蜜醒著的時候,頂頂不愛喝牛奶,當他睡熟挖起來吃,會比醒著吃的多!!((補充:我家
的小蜜喝有加營養粉的愛美斯,由於天氣熱所以都只用冷開水攪拌均勻,沒有拉肚子狀況@@))

[ 本文最後由 honey0425 於 2010-6-24 23:51 編輯 ]

18~19樓
你們說的方法我試過了
有拉~~有再喝了!!這樣我就比較放心了
卸卸二位喔

引用:
原文由 mr.zhang 於 2010-6-23 16:28 發表
飼養寵物的目的不就是為了讓 ...
不然這位大大您覺得PO文問題比較好還是去找些陳年老文來爬會比較好呢?在者無論是不是新手本來論壇就是給人發言PO文用的,否則大家都去澳州本地找資料就好了何必要開這個論壇呢!

[ 本文最後由 xicco056979 於 2010-6-27 03:40 編輯 ]

發新主題