23 123
發新主題
列印

[飲食] 小蜜不喝奶奶!!!

小蜜不喝奶奶!!!

小蜜這幾天不知道怎了
他開眼1個月過11天 現在一餐的奶喝不到1CC...
拿水果蕃茄給她吃 他會吃 連吃二顆都可以耶 他超愛番茄的
可是給他喝奶他都不想喝
會吃其他東西就是不喝奶 就算喝了ㄌ也喝不多
今天親手位她 知道他大概喝了不到1CC 怎會這樣呢!?
要怎改善!? 還是他不想喝奶了!? 那不喝奶要吃什麼!?
我是查到主食目前要牛奶 才會一直逼她喝 一天位四餐的乃奶
早中晚睡前!!重點是強灌也沒用 弄ㄉ到處都市
他現在才37G...= =
size]

我在他們差不多開眼一個月的時候 我都會在奶裡面加一點蜂蜜 .. 他們會比較愛喝 !!
他現在不是只喝奶而已 你有給他很多樣東西吃的話 奶本來就是會喝少一點 ..
不然就是 奶喝膩了 還是你有給他特別愛的東西吃 所以他不想喝奶 只等著吃他愛的 !!
就繼續保持一天四餐吧 就算奶喝的少 他也有別的東西吃 這樣不會餓到他的 放心 !!

忘了補充一點 我家樂樂 不喜歡喝太熱的奶 一太燙 他就不喝了 要過一下才肯喝 ..
最近天氣很熱 你試試看奶別用太燙!!

[ 本文最後由 julia780722 於 2010-6-21 12:55 編輯 ]

引用:
原文由 julia780722 於 2010-6-21 12:53 發表
我在他們差不多開眼一個月的時候 我都會在奶裡面加一點蜂蜜 .. 他們會比較愛喝 !!
他現在不是只喝奶而已 你有給他很多樣東西吃的話 奶本來就是會喝少一點 ..
不然就是 奶喝膩了 還是你有給他特別愛的東西吃 所以他不 ...
好~~~我會試試看
你用的蜂蜜是哪一牌子的~
那蜂蜜加在乃乃李 有要幾比幾這樣砲嗎?
他從15CC 10CC 5CC 1CC...月喝越少

我昨天有餵了玉米粒 感覺他現在肚子有點鼓鼓的
早上到現在 他只喝1CC的奶 蕃茄二顆都咬一點點而已
把它放出來沒什麼精神不想動 再前天之前他一次最多吃過二顆番茄
而且一天都吃好幾次番茄也吃的很乾淨 今天二顆都咬過 可是只ㄔㄧ點點 而且變的不愛動
出來就是坐著 以前出來一溜眼就不見了 今天都不怎愛動 不知道他怎麼了

[ 本文最後由 小恩ღ 於 2010-6-21 15:32 編輯 ]

蜂蜜 我沒有固定哪個牌子欸 反正只要純100%就好了 他們不會挑的
我沒算捨麼比例去加 就憑感覺 不要放太多會太甜((完全人性化想=_=
滴一點下去 有蜂蜜味道就好了 !!
是不是天氣太熱 導致他有點懶散 食慾不佳呢? 你室溫是保持多少?
便便應該都正常吧!?

Tomato can't be fed too often - about once per week for an adult but not kid like yours.

你可以試試看木瓜加牛奶,我先把木瓜用成泥,再加牛奶,這樣小蜜應該就會愛吃了,我家的寶寶就是吃這個,來補充營養的。

個人覺得你要換個奶粉牌子
如果還是沒吃的話
建議你帶牠去看個醫生
因為一個月大的小蜜
還是要以喝奶為主唷
副食等他大一點再餵食

引用:
原文由 julia780722 於 2010-6-21 17:36 發表
蜂蜜 我沒有固定哪個牌子欸 反正只要純100%就好了 他們不會挑的
我沒算捨麼比例去加 就憑感覺 不要放太多會太甜((完全人性化想=_=
滴一點下去 有蜂蜜味道就好了 !!
是不是天氣太熱 導致他有點懶散 食慾不佳呢?  ...
是溫喔31~32度 他連番茄最愛ㄉ東西都不愛吃了= =

引用:
原文由 a_ken 於 2010-6-21 22:26 發表
1個多月了
代表他出生到現在在4個多月
這應該算是厭奶期吧
同樣的東西喝煩了

有喝總比沒喝好

多換換不同東西吸引他來吃
可能向大大說ㄉ 厭奶期吧

引用:
原文由 可愛小Q 於 2010-6-21 18:23 發表
你可以試試看木瓜加牛奶,我先把木瓜用成泥,再加牛奶,這樣小蜜應該就會愛吃了,我家的寶寶就是吃這個,來補充營養的。
小蜜可以吃木瓜ㄇ

23 123
發新主題