14 12
發新主題
列印

[飲食] 最進南部天氣很熱.我家幼獒沒胃口.請教獒友怎解

最進南部天氣很熱.我家幼獒沒胃口.請教獒友怎解

我們家獒犬4個月大.因為怕他太熱也把毛都剃短了.也把他養在家裡陰涼處家電風扇.此處溫度涼爽通風.但是最近天氣炎熱.
但這兩天都太熱了.獒犬都吃不下飯.請問怎麼解決.
我的飼料配方如下:
A.璽爾思大型幼犬乾料=根本不吃
B.璽爾思大型幼犬乾料+煮熟牛肉+福寶多成長犬用羊肉罐頭=之前很愛但是現在要親自用手拿給他才吃
C.跟B一樣但是要在他面前加養樂多半灌才會舔幾口吃不完
現在一天只吃兩餐.每餐吃下1個~2個拳頭大的份量.(這是要逼他吃才有的喔.看到飯就都擺臭臉給我看)
大便正常1天2~3次  也沒有不舒服的情況.出去玩都很活潑   
所以想請教專家.遇到這種問題都怎麼解決的

台灣土法*喝舒跑.黑糖水
太熱沒胃口*變換食物吃*
飼料加罐頭*或水煮雞肉*

飼料配剉冰應該會好點

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-6-21 17:21 發表
飼料配剉冰應該會好點
不要害人
會拉肚子

引用:
原文由 雅士 於 2010-6-21 19:07 發表

不要害人
會拉肚子
我沒害人啊 雖然會拉肚子
但至少他有胃口嚕啊

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-6-21 20:04 發表

我沒害人啊 雖然會拉肚子
但至少他有胃口嚕啊   
呵呵!!!

引用:
原文由 雅士 於 2010-6-21 13:30 發表
台灣土法*喝舒跑.黑糖水
太熱沒胃口*變換食物吃*
飼料加罐頭*或水煮雞肉*
可舒跑.黑糖水
會不會對狗狗的身體有負擔嗎???
想再請問大大  狗狗吃白飯OK嗎?

Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-21 23:01 發表
應該速沒錯啦......

只是雅大沒把舒跑&黑糖水~~~一天能喝多少的量po上來......

期待雅大能po上來分享唷^^"~  

14 12
發新主題