發新主題
列印

[生活起居] 你家的狗狗都睡在哪裡

引用:
原文由 雅士 於 2010-6-27 03:54 發表

除了討論以外.忙裡偷閒.
吐吐心聲.開開玩笑.交流
很多人都把狗當成家裡成員
愛犬是不睡門口的
寵物精品店.很多狗狗東西
比人用的還高尚.還貴.真的.
你的思想/觀念要改.時代再變
與狗同眠的.比比皆是.O K ...
+100%....................................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-27 04:17 發表
+100%....................................  
*我娘家養了一隻小白*
*現在20年了.變老白*
得了癌症.在中興大學醫
上次住5天.發了2萬多元

*現在又去中興大學開刀
星期一要出院.又發1萬多

20年了.一般人會讓牠安樂死
為什麼要醫牠.因當牠是家人
*希望牠活久一點.於心不忍*
必竟陪我們那麼久了.耳失聰

相處久.有感情.會人意.老了.
飼料不吃.燙牛肉帶去給牠吃
幸 福 嗎 ! 無 奈 !
20年來.天天都幸福.
還會狗眼看人低.真的

牠年輕時.當媽媽.小狗被帶走後.
牠還會追人.咬人.每一次主人都會給
對方500元.好笑吧!對牠來說.人不如狗.

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-6-27 03:03 發表

睡地上
我那有睡.......正瞪著你勒

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-27 23:03 發表

用屁股瞪嗎???.....................................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-27 23:08 發表

用屁股瞪嗎???.....................................   

這樣瞪 ...

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-27 23:26 發表

這樣瞪 ...
醬不帥啦~~~用屁屁瞪比較''帥''.......... + +

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-27 23:03 發表

無奈 被瞪到鎖帳號
回覆文章閒聊也不能 只打圖案也不能
說我幫人推文

還是趴著比較不會中槍

引用:
原文由 雅士 於 2010-6-27 03:54 發表

除了討論以外.忙裡偷閒.
吐吐心聲.開開玩笑.交流
很多人都把狗當成家裡成員
愛犬是不睡門口的
寵物精品店.很多狗狗東西
比人用的還高尚.還貴.真的.
你的思想/觀念要改.時代再變
與狗同眠的.比比皆是.O K ...
嘿啊嘿啊......我家有二豬............我也常抱一豬去床上睡~~~~~~

很久沒亂尿在床上了說  希望能保持下去!!!

我們家兩隻狗狗 基本上如果我不在家 他們晚上都睡在沙發上

平常 天氣熱就睡地上 或是冷氣房外面的地上

如果我在家 他們就跟我ㄧ起睡在我的床上

尤其最喜歡睡在枕頭上

睡屋外

發新主題