發新主題
列印

[生活起居] 你家的狗狗都睡在哪裡

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-24 22:07 發表

須要幫忙蓋章喔......
等著幫忙排隊 蓋章的人很多

腰受ㄡ....黑心肝的人降多

賞個豬屁股..我搖我搖

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-24 22:37 發表

等著幫忙排隊 蓋章的人很多

腰受ㄡ....黑心肝的人降多

賞個豬屁股..我搖我搖
偶蓋低速...那個養ㄈㄟˊㄈㄟˊa豬......要殺之前都要蓋的啦!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-24 22:46 發表

偶蓋低速...那個養ㄈㄟˊㄈㄟˊa豬......要殺之前都要蓋的啦!!!   
安ㄋ供屋理

[ 本文最後由 大狼狗 於 2010-6-25 01:28 編輯 ]

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-24 22:46 發表

中秋還沒到ㄋㄟ.............................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-25 03:49 發表

中秋還沒到ㄋㄟ.............................   
先試試口味咩............

狗狗不是應該就是睡在門口嘛???
看門狗不就是這典故???
我家的狗都是睡在我家門口,有不認識人經過就會把陌生人嚇跑
超盡責的 這才是狗狗的本分吧.
幫狗穿衣服,買床給狗睡,抱在手心或是裝在狗袋逛街
實在是有點違反大自然法則

狗狗雖然不會講話,可是也應該受到相當的尊重才對.
讓狗狗自由自在的生活才是狗狗想要的.

在路上看到有人抱著狗 然後大談說這是我狗兒子啦 真的養狗比養小孩好@@
這是什麼歪理呢?怎麼會拿狗跟人比....把狗當自己的兒子 然不成是把自己當....
總覺得這種邏輯怪怪的

我本身是賣童裝的,常常有人跑過來問我這是小狗穿的嘛
總是會招到我白眼相向,我只賣人穿的不賣畜牲穿的
我覺得狗就是要讓他自由自在,連項圈都不應該帶
竟然這麼愛狗 把狗當兒子 怎麼會在自己兒子脖子上繫上項圈呢???
竟然這麼愛狗 把狗當兒子 怎麼會自己兒子已經穿了貂皮大衣 你還要硬給他穿上棒球背心?
狗狗真的喜歡這種疼愛方式嘛?

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-26 21:45 發表
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-26 21:45 發表
睡地上

引用:
原文由 dkny9988 於 2010-6-26 11:27 發表
狗狗不是應該就是睡在門口嘛???
看門狗不就是這典故???
我家的狗都是睡在我家門口,有不認識人經過就會把陌生人嚇跑
超盡責的 這才是狗狗的本分吧.
幫狗穿衣服,買床給狗睡,抱在手心或是裝在狗袋逛街
實在是有點違反大 ...
除了討論以外.忙裡偷閒.
吐吐心聲.開開玩笑.交流
很多人都把狗當成家裡成員
愛犬是不睡門口的
寵物精品店.很多狗狗東西
比人用的還高尚.還貴.真的.
你的思想/觀念要改.時代再變
與狗同眠的.比比皆是.O K

發新主題