發新主題
列印

[分享] 飼料儲存ㄟ小癟步~~~~~~

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-23 08:25 發表

就這兩隻啊~
裡面那支啦不出來耶......

他原本就是合在一起的...如果要分開看看~~~應該是會壞掉!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-23 11:57 發表

裡面那支啦不出來耶......

他原本就是合在一起的...如果要分開看看~~~應該是會壞掉!!!   
:lol

上次就是這樣啊
我以為可分開
結果用力扳
斷了~
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

個人覺得買大包裝.便宜得多.將它分裝 多個保鮮盒.(朔袋也可)放在冷凍庫及冷藏層.然後隨著狗狗一星期吃的量.拿出來餵.
省錢又新鮮.(大包裝便宜很多)
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 dogli 於 2010-6-23 18:01 發表
個人覺得買大包裝.便宜得多.將它分裝 多個保鮮盒.(朔袋也可)放在冷凍庫及冷藏層.然後隨著狗狗一星期吃的量.拿出來餵.
省錢又新鮮.(大包裝便宜很多) ...
挖......哪淋刀冰箱一定很大~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-23 12:53 發表

上次就是這樣啊
我以為可分開
結果用力扳
斷了~
呵呵!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-23 19:30 發表

挖......哪淋刀冰箱一定很大~~~~~~~~~~~~   
沒有大.只有2個500L而已~

引用:
原文由 dogli 於 2010-6-23 23:47 發表

沒有大.只有2個500L而已~
哇......那你家也很大喔......放到2個冰箱......  =.@"

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-24 00:07 發表

哇......那你家也很大喔......放到2個冰箱......  =.@"   
沒有很大ㄚ.廚房只有5瓶而已...

偶也都買大包的
這次美士的就好像是35磅的

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題