發新主題
列印

[分享] 飼料儲存ㄟ小癟步~~~~~~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 00:48 發表

哩出"黃金".......哇出"蛋"&"白飯"!!!!!!

今晚夜消......

"黃金蛋炒飯"~~~~~~呵哩甲霸霸..............      ...
你那用~~甲外齊攏算挖ㄟ.................................................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-18 01:28 發表

你那用~~甲外齊攏算挖ㄟ.................................................   
ㄚ謀咱蛋ㄟ~公ㄅㄣ......連後~~~加"歸碗&歸大盤"螃來呵"髮菜大大"啦!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 03:56 發表

ㄚ謀咱蛋ㄟ~公ㄅㄣ......連後~~~加"歸碗&歸大盤"螃來呵"髮菜大大"啦!!!   
齁~見者有份:lol :lol

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 03:56 發表

您慢用... +

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 13:45 編輯 ]
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

哩沒從上面看下來喔......還見者有份勒...=.="

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 04:00 發表

齁~見者有份
嘿啊嘿啊~~~速真的有"份"......真的有"糞"喔!!!

太子大大~還無限量供應喔!!!       

哩缺多少~~~跟他說一聲!!!  通通有~~~通通都有啦!!!  :lol :lol :lol

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-18 00:23 發表

現在不敢想"帝寶"了啦~~ 現在只要"肚子飽"啦~~~~~~~   
也對啦 工作不保
       肚子也不飽
       還妄想住帝寶
       派命低古錐小寶.......

唉喲
剛睡醒咩
當我那句沒說好了

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-18 04:42 發表

利金價幾摳槌槌,塞利嘛愛歐! +