發新主題
列印

[分享] 飼料儲存ㄟ小癟步~~~~~~

飼料儲存ㄟ小癟步~~~~~~

這東西好像之前有在電視上還是哪裡看到有在賣......但我是在"菜市場"買的!!!

當初會買的原因是~~~他介紹的方式...是用一般透明塑膠袋裝水進去   然後塑膠袋上方對摺一下    再把那支穿過去就好了   真的滴水不漏喔!!!  

原本是想說可以把小朋友吃不完的東西&餅乾封起來 或 廚房之類的東西!!!

現在利用來這~~~金正係俗擱大碗!   3支才50元...方便又實用!!!

而且只要準備一般透明塑膠袋就可以了(厚一點的也行)~~~只要塑膠袋沒破~~~都還能繼續使用......省錢又環保!!!(省下封口機的錢~又能減少塑膠袋垃圾!)

PS.若有需要又買不到的話  我可幫買  但她擺攤是不是這星期日還是下星期日我不確定   要去菜市場逛逛才知道!  所以可能要到下個月才能到手唷!!!
到手方式~~~下個月來去"逢甲"晃晃...再轉交給您囉!!!   有需要的在留言或寄私訊給我吧!!! ^^"~

附加檔案

大支的封口25cm 小支20cm

因為塑膠袋比封口範圍大...所以上方封口有些皺摺

若塑膠袋是一般薄的 還能用2層!!!

這我就不能用了
給 皮皮 看到
肯定先把塑膠袋弄破
所以我都只能買 大大小小的密封罐來用

大罐的裝糧食
中罐的裝點心
小罐的裝外出用
都可以準備一個 食物櫃了

犽大~~幫偶買1個嘿~~1次要儲存500公斤滴~~~~~~~~~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-17 20:25 發表
犽大~~幫偶買1個嘿~~1次要儲存500公斤滴~~~~~~~~~~~   
裝500公斤飼料的袋子

很

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-17 15:45 發表
這我就不能用了
給 皮皮 看到
肯定先把塑膠袋弄破
所以我都只能買 大大小小的密封罐來用

大罐的裝糧食
中罐的裝點心
小罐的裝外出用
都可以準備一個 食物櫃了 ...
我這樣封好後...我還是有用原來那7.5kg的紙袋裝起來  放角落箱子上啊!!!  

等取出來的吃完...再去把那支拉掉  再取一些出來  在封起來啊!!!   

總比用飼料桶開開關關來的新鮮吧......!!!???       

不然怎會買大包又有分裝方式呢!!!???   

若不是把狗當野狗養......應該都會有個寵物用品專用置物櫃或放置區吧!!!  

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-17 20:25 發表
哇那哪一天中樂透...再買一台"小冰"何哩放飼料...!!!

一間"蒂堡"何哩養狗啦!!!

但速人不可以住喔................................... ;P ;P ;P  

放置區肯定是有的
只是即將爆滿
增設櫃子是免不了嚕

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-17 21:59 發表

哇那哪一天中樂透...再買一台"小冰"何哩放飼料...!!!

一間"蒂堡"何哩養狗啦!!!

但速人不可以住喔...................................     ...
現在不敢想"帝寶"了啦~~ 現在只要"肚子飽"啦~~~~~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-18 00:23 發表

現在不敢想"帝寶"了啦~~ 現在只要"肚子飽"啦~~~~~~~   
哩出"黃金".......哇出"蛋"&"白飯"!!!!!!

今晚夜消......

"黃金蛋炒飯"~~~~~~呵哩甲霸霸..............   

不知這是儲存不當...還是當初包裝就稍有異狀!!!???

請幫我看看這是原本包裝時~~~出的問題!?

還是出貨後儲存不當有受潮所導致!?

再者...店員口中說的~~~每批貨做出來都稍有不同!?

這次買的包裝都是7.5kg的......一包ok!   另一包裡面卻好多小顆粒......這是什麼原因!?   

之前在x忠x也有買過一包3kg包裝的(雞肉配方)...裡面也是有許多小顆粒......!!!

有請了解得大大~~~解說讓我了解一下   謝謝^^"~

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 01:28 編輯 ]

附加檔案

這是低過敏+骨關節配方的

最下面的倒出來...

這是雞肉配方的

最下面的倒出來...

發新主題