發新主題
列印

[飲食] 除了主食(乾狗糧)你還會增加什麼副食品給狗狗

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 18:15 發表

嘿啊......營養品吃太多吸收不了的話......往後都苦了狗兒~~~又傷了一次主人的荷包!!!

我家寶貝的獸醫師那就有許多的~~~鈣質補充過多的案例唷!!! ...
鈣粉我買一百g的吃九個月了
還沒吃完耶
我用很少
真的

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 18:15 發表

嘿啊......營養品吃太多吸收不了的話......往後都苦了狗兒~~~又傷了一次主人的荷包!!!

我家寶貝的獸醫師那就有許多的~~~鈣質補充過多的案例唷!!! ...
鈣太多..骨頭會太硬
磷太多..狗頭會太軟
這速偶1.2拾年養狗的經驗..不是網路查的
說我們幾個怪怪的..還說我ㄇ幾個應該要進黑名單的人不要學喔

養狗界每個人多有個人的一套方法...
很少人願意無藏私的講出來..畢竟是花ㄌ很多時間.金錢.摸索出來的
不是有愛心.養狗就會一帆風順..
滿口仁義道德的人..不要因為妳領養不到免費或低價的純種狗....就貶低養狗的人
我在飛格沒賣過狗..只有建議不懂養狗的人用對的方法
養狗是我的興趣..養狗是我3個事業收入最少的一個
為何不在飛格賣狗..因為我沒2500的狗也沒有美國時間跟壹些貪小便宜的人接觸

來這裡除ㄌ練打字外就是教到幾個會一起喇滴賽同好
哈哈哈不然早就離開ㄌ:lol

嘆口氣...好像講的太嚴肅ㄌ..

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 19:51 發表

鈣太多..骨頭會太硬
磷太多..狗頭會太軟
說我們幾個怪怪的..還說我ㄇ幾個應該要進黑名單的人不要學喔

養狗界每個人多有個人的一套方法...
很少人願意無藏私的講出來..畢 ...
不訴梭偶吧
偶小瑪也訴買來的捏
阿狼大你速賣狼犬嗎

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 19:51 發表

ㄏㄏ 原來你也是
毆哩桑俱樂部一員

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-15 20:01 發表

ㄏㄏ 原來你也是
毆哩桑俱樂部一員
偶出生.一歲就養狗..今年17歲....

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 20:23 發表

一歲養玩具狗嗎 :L

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 20:01 發表

不訴梭偶吧
偶小瑪也訴買來的捏
阿狼大你速賣狼犬嗎
不速妳啦..速今天去認養區看了一下.看到不好笑的文章...
一個躲在樹後面的人講的壹些X話

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 20:23 發表

不愧是狼大..........................

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 20:51 發表

不速妳啦..速今天去認養區看了一下.看到不好笑的文章...
一個躲在樹後面的人講的壹些X話  
嘿啊嘿啊!!!   居然還有人在半夜PO文說......剛剛已跟流浪之家洽談好要看狗狗了......半夜耶..........
挑狗還挑那照片都已經25天了......台灣收容所...最多也才收留12天而已......沒被領走也早安樂死了!!!   

真是~~~~~~好大的愛心啊!!! ;P ;P ;P

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題