發新主題
列印

[飲食] 除了主食(乾狗糧)你還會增加什麼副食品給狗狗

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 06:53 發表

阿就一百咩

哩速傳聞中的......傻大姐......嗎???    還速......憨小妹......???   

被坑那麼大啊.....................:L :L :L

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 07:04 發表

哩速傳聞中的......傻大姐......嗎???    還速......憨小妹......???   

被坑那麼大啊.....................   
掄家哪個是濃縮的 粉狀加一粒...粉

比一匙靈還濃縮..

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 07:04 發表

被坑那麼大啊.....................   
就說我買尿片360倍補血320
老地方都190而已:L :L :L
上課去
`

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-15 07:17 發表

掄家哪個是濃縮的 粉狀加一粒...粉

比一匙靈還濃縮..
寶ㄟ......電腦又中毒了喔......消失那咪久.....................

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-15 07:51 發表

阿ㄚ倫家速有錢倫家小孩咩......................
偶家很窮耶
而且我這個月又沒打工= =
下個月偶完蛋了

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 04:03 發表

我也打算等他們吃完營養品大概就會加海澡粉跟卵磷脂吧
那個香x寶喔
就是在x大買的咩
我在那東西都買貴了
我學乖了以後會去老地方買的 ...
..卵磷酯不要吃太多喔..小狗吸收不了會磷中毒...

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 14:03 發表

..卵磷酯不要吃太多喔..小狗吸收不了會磷中毒...  
真的假的啊
我都加超多的

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 15:42 發表

真的假的啊
我都加超多的
真的..真的..尤其剛滿月的小狗要小心..

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 15:42 發表

真的假的啊
我都加超多的
嘿啊......營養品吃太多吸收不了的話......往後都苦了狗兒~~~又傷了一次主人的荷包!!!

我家寶貝的獸醫師那就有許多的~~~鈣質補充過多的案例唷!!!

發新主題