發新主題
列印

[飲食] 除了主食(乾狗糧)你還會增加什麼副食品給狗狗

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 02:37 發表

我家的嘟嘟......上個月...那小小一支紅紅的...就有跑出來了......馬才3個月大左右而已.........

ㄟ害......以後妹妹有的顧了(可能要給牠穿生理褲了).................   ...
我家的小瑪四個月大會騎枕頭
六個月大就會騎我姊的的吉娃娃耶(吉娃娃訴公的)
動作還比那隻三歲的吉娃娃標準勒(當然囉從四個月大就開屎練了)
這可能沒啥吼
可訴

我家小瑪訴"母的"

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 01:40 發表

哇...........原來牛大的~~~私傳秘方是這樣啊..................

照著這樣做......那狗兒的頭上就能長出那種髮質的毛髮嗎!!!???      
+1 + + 被偶偷學到ㄌ

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 23:49 編輯 ]
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-15 03:17 發表

+1 + +
吃皇家離乳飼料   讚!

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 02:46 發表

長期主食吃多一點
就會慢慢的變胖囉
我家長期沒控期食量
迷你型小瑪都長到2點2囉@@
阿你是當 神豬在養嗎  

其實算算我的也不少
卵磷質 一堆各種狗餅乾 起司膏....
顧皮膚 毛髮 骨骼 低 離離扣扣

就是不會*壯*起來
偏偏此刻還在床腳邊打呼
跟皮皮麻比大聲的

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-15 03:39 發表

阿你是當 神豬在養嗎  

其實算算我的也不少
卵磷質 一堆各種狗餅乾 起司膏....
顧皮膚 毛髮 骨骼 低 離離扣扣

就是不會*壯*起來
偏偏此刻還在床腳邊打呼
跟皮皮麻比大聲的 ...
偶家五豬狗霸佔了偶的床
都快變成偶要睡床底下了
偶家的狗都快變小豬了 :L
剛從三個角落把狗撿回他們的床

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-6-15 03:49 編輯 ]

附加檔案

三珠小豬= =

零食給牠們吃那麼多 你不怕牠們往後會挑食啊...@@"~

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 03:02 發表

鈣粉偶沒加很多耶
那個香x寶喔
我家狗狗沒加那個不初飼料耶= =
那個真的還蠻香的
一瓶要三百耶
哪有便宜
我再慢慢給他戒掉好了
零食他們每天都麻吃很多
還會給我吃到打隔耶= = ...
沒特別需要的營養品就盡量別加..."有病症在對症下藥"就好了...該補充時再來補充也不會太慢......
那個香X寶~~~我會買的原因是因為...剛買狗時   那主人叫我要去買給牠們吃...說對消化系統很有幫助...而且牠們還小  能讓牠們排便比較暢通!   帶回來時才40天大 我還泡ㄋㄟㄋㄟ餵了約二星期左右...照顧幼犬雖很累~~~但粉有趣  呵呵!!!  
隔三天後我就帶狗狗的大便去給獸醫師檢查(三天份)  順便詢問獸醫師這香X寶是否的確對狗狗的消化系統有幫助   聽完他的說詞...也跟我說~吃完別再買了...所以我現在要亂買東西前都會先詢問過他   再做決定~~~

可能是你給牠們吃太多零食的原因...才會不加香X寶就不ㄔㄨ喔!!!

你說的一瓶300元是幾g的啊......我之前在老地方買那一瓶100g的也才139元說...............

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 03:54 發表

沒特別需要的營養品就盡量別加..."有病症在對症下藥"就好了...該補充時再來補充也不會太慢......
那個香X寶~~~我會買的原因是因為...剛買狗時   那主人叫我要去買給牠們吃...說對消化系統很有幫助...而且牠們還小  ...
我也打算等他們吃完營養品大概就會加海澡粉跟卵磷脂吧
那個香x寶喔
就是在x大買的咩
我在那東西都買貴了
我學乖了以後會去老地方買的

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 04:03 發表

我也打算等他們吃完營養品大概就會加海澡粉跟卵磷脂吧
那個香x寶喔
就是在x大買的咩
我在那東西都買貴了
我學乖了以後會去老地方買的 ...

我是說你買300元是買幾g的?   不是哪裡買的...... :L :L :L

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 05:31 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 04:51 發表

我是說你買300元是買幾g的?   不是哪裡買的......   
阿就一百咩:L :L :L

發新主題