發新主題
列印

[飲食] 除了主食(乾狗糧)你還會增加什麼副食品給狗狗

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-15 01:58 發表

起楸速正常低,偶家亞瑟速個月就追著倫家的母法鬥騎勒!唉.................................
你ㄇ家的亞瑟一定是學你的

麗今假安ㄋ蔗.....
犧牲真大

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-15 01:46 發表

皮皮8個月大嚕(醫生預估低)
因為是流浪犬 所以無法很正確判斷真正年紀
前幾天已經會 起秋 了  ㄏㄏ

我家的嘟嘟......上個月...那小小一支紅紅的...就有跑出來了......馬才3個月大左右而已.........

ㄟ害......以後妹妹有的顧了(可能要給牠穿生理褲了).................

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-15 01:14 發表
我有廚師執照
動手煮沒問題啦
休息一年的時間 閒的很勒
不就皮皮麻說狗狗太瘦
害我以為今晚的那塊牛排是我的
結果要加調味料被阻止
還要幫他切成一塊塊餵他.........

狗狗食慾很好
但就是瘦八八
背脊會摸的到骨頭
...
食欲好又不挑食的話   就把牠吃的量增加看看啊!   不然就是體質的關西吧......

狗狗雖瘦...但不會生病&健康就好了......!!!

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-15 01:14 發表
我有廚師執照
動手煮沒問題啦
休息一年的時間 閒的很勒
不就皮皮麻說狗狗太瘦
害我以為今晚的那塊牛排是我的
結果要加調味料被阻止
還要幫他切成一塊塊餵他.........

狗狗食慾很好
但就是瘦八八
背脊會摸的到骨頭
...
長期主食吃多一點
就會慢慢的變胖囉
我家長期沒控期食量
迷你型小瑪都長到2點2囉@@

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 01:00 發表
我家狗狗的飼料內有加(海澡粉,鈣粉,綜合維他命,香犬寶,卵磷脂粉)
主食還沒定下來,換了n種了,沒吃膩的困擾
我還會買一堆潔牙骨給他啃,最近買了一個豬耳朵(在老地方買的40元一個),我家奶瓶還挺愛啃的
還有一些最常見的打結的啊 ...
你家的狗寶貝...吃太好過太爽喔~~~~~~~~~~呵呵...

順道提醒你~~~鈣粉那東西...別太過補喔!!!   

不然...要是牠沒吸收那麼多的話...會造成往後牠的身體負荷不了~~~ㄟ生病喔!!!

還有那香X寶~~~建議你別再浪費錢了....雖便宜...但沒什麼功用......那只是加了些狗奶粉&香料之類的東西(的確很香)......多ㄔㄨ無益!!! 把那些錢給牠多買些零食...牠會更開心的!!!   

飼料吃好一點&別給牠亂吃...每餐的量平均一點   水分充足...大小就都正常了!!!  

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 02:55 發表

你家的狗寶貝...吃太好過太爽喔~~~~~~~~~~呵呵...

順道提醒你~~~鈣粉那東西...別太過補喔!!!   

不然...要是牠沒吸收那麼多的話...會造成往後牠的身體負荷不了~~~ㄟ生病喔!!!

還有那香X寶~~~建議你別 ...
鈣粉偶沒加很多耶
那個香x寶喔
我家狗狗沒加那個不初飼料耶= =
那個真的還蠻香的
一瓶要三百耶
哪有便宜
我再慢慢給他戒掉好了
零食他們每天都麻吃很多
還會給我吃到打隔耶= =

發新主題