發新主題
列印

[梳洗美容] 你家的狗狗送洗美容後 會這樣嗎

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 18:07 發表

哩速不速要轉唸~~~獸醫學科~~~啊!!!  

養那咪多............   
偶怕血
我有考慮開寵物店啦

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 19:21 發表

偶怕血
我有考慮開寵物店啦
開寵物店也要學醫理喔

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 19:21 發表

偶怕血
我有考慮開寵物店啦
有打算開寵物店的話~~~~~~那我更建議你能學獸醫科!!!   會大有幫助喔!!!~~~將來才不會後悔沒讀獸醫科!!!

怕血......生完小孩你應該就不怕了...................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 21:35 發表

有打算開寵物店的話~~~~~~那我更建議你能學獸醫科!!!   會大有幫助喔!!!~~~將來才不會後悔沒讀獸醫科!!!

怕血......生完小孩你應該就不怕了................... ...
同意.....生完小孩妳就不怕血了......
.......換怕小孩.....:lol

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 21:35 發表

怕血......生完小孩你應該就不怕了................... ...
不要
我要當那個負責算錢跟收錢的人就好了

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 21:43 發表

不要
這樣的話.....穩倒的

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 21:45 發表

這樣的話.....穩倒的   
不會吧-------------------

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 21:43 發表

不要
那你就開一間比"X地方"便宜的寵物用品店就好了!!!      

沒賣寵物的唷......    

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-16 00:22 發表

那你就開一間比"X地方"便宜的寵物用品店就好了!!!      

沒賣寵物的唷......    
要啦要啦
沒有我就沒動物可以玩了耶@@
不過我不會像我們家附近的一樣
他們每次新進的狗狗都有皮膚病
每次都說已治好了
阿就會有一個地方沒毛= =

發新主題