發新主題
列印

[寵物照] 我家狗狗睡姿(大家也po上來分享吧><)

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 04:06 發表

擱氣買一豬啦
卡公平
除了那ㄓㄨ狗...有牛.草莓(棒子形狀).兒子貢獻的"皮卡丘&濺兔"......二顆小球.一顆大球......還有一隻會叫的"豬"...六隻會叫的魚......

目前到是有再找可愛一點的"不倒翁"要給牠們玩...但還沒找到喜歡的!

布偶的話~~~等有看到喜歡的動物類再買囉!!! :lol :lol

那個會叫的玩具...如果睡覺前忘了收起來......都馬被牠們玩到"圓圓歪歪"吵起來......

[quote]原文由 loveies 於 2010-6-17 15:33 發表

用濃一點的硫磺水噴在尿墊週圍的地上試試
一分面讓尿墊服貼在地上
一方面也驅蟲 驅愛咬鬼
這招對我家的小瑪很有用

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 04:22 發表

除了那ㄓㄨ狗...有牛.草莓(棒子形狀).兒子貢獻的"皮卡丘&濺兔"......二顆小球.一顆大球......還有一隻會叫的"豬"...六隻會叫的魚......

目前到是有再找可愛一點的"不倒翁"要給牠們玩...但還沒找到喜歡的!   ...
那麼多沒用啦
再買一豬一樣的狗@@
我家的都玩免費的小泰迪熊,真的是小小的
(跟夜市夾娃娃機老闆娘a的,只要髒了再跟他a就有@@)

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 04:45 發表

那麼多沒用啦
再買一豬一樣的狗@@
我家的都玩免費的小泰迪熊,真的是小小的
(跟夜市夾娃娃機老闆娘a的,只要髒了再跟他a就有@@)
哩刀那三豬小豬的......可以挑一豬來呵溫刀ㄟ妹妹墊著睡啦.............     

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-18 04:36 發表
[quote]原文由 loveies 於 2010-6-17 15:33 發表

用濃一點的硫磺水噴在尿墊週圍的地上試試
一分面讓尿墊服貼在地上
一方面也驅蟲 驅愛咬鬼
這招對我家的小瑪很有 ...
亂咬這招有效嗎  我家低東西饅頭都差不多咬過了.....

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 19:12 發表

哩刀那三豬小豬的......可以挑一豬來呵溫刀ㄟ妹妹墊著睡啦.............       
偶家那三珠豬都麻疊在一起睡
你分不開他們的

附加檔案

多相愛啊><

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 21:18 發表

偶家那三珠豬都麻疊在一起睡
你分不開他們的
哩偏心喔......前面那隻那麼肥............ 小豬的還豬到要躲裡面~~~~~~~~~~~~ :L

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 12:43 發表

哩偏心喔......前面那隻那麼肥............ 小豬的還豬到要躲裡面~~~~~~~~~~~~   
唉~老大比較費吃啊:L :L

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 15:24 發表

唉~老大比較費吃啊
哩那麼費吃泡麵.........老大遺傳到你喔.........

怎們"配"的啊......................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 22:27 發表

哩那麼費吃泡麵.........老大遺傳到你喔.........

怎們"配"的啊......................   
他們速初母奶啦
去給種公的啊

發新主題