27 123
發新主題
列印

[梳洗美容] 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

我發現......

硫磺水...對我家這二豬沒用說..........

濃度增加也是.......唉..............

現在只能拿來殺菌&消毒了..........

有看到有人說~~~防蚊液...也能防止狗狗亂咬!   

但還要等等來去爬文看看狗狗若吃了防蚊液會不會怎樣再做考量......

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-21 23:05 發表

呵呵呵~
對你們家~防咬沒有效喔
那~那~只能用來洗澡  清楚環境囉
從沒想過用那個來給牠們泡澡......除非有必要~~~~~~

只能用來維持環境囉!!!

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-22 03:10 發表

哈哈~~~

要速速看才豬道喔!!!  

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-22 03:32 發表

有把握就來帶呗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
哈貴犬......~~~~~~哈泥啊貴的犬種...............

引用:
原文由 張雅藝 於 2010-7-5 22:30 發表
我家的 MIX比較乖 要給我噴 我家的拉拉 看到噴噴 跑的根啥一樣..

之後我就用食物攻擊法 聲東擊西.. 有發現他身上比較少蟲子在飛囉!

我這邊(嘉義)藥局 只有像鹽酸的那種.. "硫磺水" 1瓶10元~ 不過他的味道 還真的不 ...
版大介紹的那牌子   要去~~~佑全連鎖藥局~~~買比較快!!!   不然其它藥局都很少賣這牌的喔!!!   

我就找了6.7間...才一間有......還剛好沒貨 -.-   之後就直接去佑全買了...小-450ml~35$  大-1000ml~45$

引用:
原文由 張雅藝 於 2010-7-6 12:39 發表
嘉義的佑全 我不知道在哪... 沒關係啦!

我買的這個 應該也有效果啦!^^

我稀釋完長這樣..

我放在水槍 噴噴 裡面 很方便...

http://i407.p ...
建議你~要用在稀釋......不然~稀釋好裝瓶放到第二天就揮發掉了  會變得沒什麼效果喔!!!

今晚在路上遇到一個伯母級的...她跟我說她牽的那隻迷你約克夏~剛帶回來養快一個月...皮膚也不怎麼好~前主人疏於照顧!!!   
我也介紹這個好癟步~給那老人家知道...她好開心說 呵呵!!!  
希望對她家ㄟ狗狗有幫助!!!  

27 123
發新主題