發新主題
列印

[梳洗美容] 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-19 04:18 發表

面啦,架Kㄑ!
溫刀ㄟ挖嘎低ㄑ趙赫阿拉!
拍細麻煩力,老灰狼盈盈抹代誌矇夠趙赫啦!
看吧~犽大~偶就梭老牛素16年醋滴~牠注幾承認了吧~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-19 04:29 發表

看吧~犽大~偶就梭老牛素16年醋滴~牠注幾承認了吧~~~   
老輝啊狼...麻將打太少......頭腦混沌咩!!!

總是常常踩到自己埋的地雷............

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 12:39 發表

老輝啊狼...麻將打太少......頭腦混沌咩!!!

總是常常踩到自己埋的地雷............   
牛大滴大頭貼上有註明年齡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 22:09 發表

人勒...都幾點了   還沒買回來夾...............

該不會已經夾好...來不及拍......先吃掉了啊..................

所以吃飽又在睡大頭覺了.................... ...
呵~~呵~~呵~~~~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 22:09 發表

人勒...都幾點了   還沒買回來夾...............

該不會已經夾好...來不及拍......先吃掉了啊..................

所以吃飽又在睡大頭覺了.................... ...
偶買了
發現夾不進去啦
7-11的是上面有縫
那個圖的是旁邊開縫的:L :L

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 23:14 發表

偶買了
發現夾不進去啦
7-11的是上面有縫
那個圖的是旁邊開縫的
那把~~~哩ㄟ頭......塞進去給我看啦!!!!!!!!!!!!!!!!!   

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 23:24 編輯 ]

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-19 23:23 發表

那把~~~哩ㄟ頭......塞進去給我看啦!!!!!!!!!!!!!!!!!     
不要勒
等你家的西施豬生西施小小豬再來夾給我看:lol :lol

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 23:44 發表

不要勒
等你家的西施豬生西施小小豬再來夾給我看
那可能還要等2.3年才看得到喔............. :lol :lol

搞不好你家滴小瑪又生了勒......................

發新主題