12 12
發新主題
列印

[梳洗美容] 狗爸 狗媽一定要看>硫磺水+牛壁逃 =$65 ,狗狗 用更好

佑全門市

沙鹿中山店  433台中縣沙鹿鎮中山路267號  04-26626363

沙鹿光華店  433台中縣沙鹿鎮光華路308號  04-26652375

清水中山店  436台中縣清水鎮中山路166號  04-26235961

大甲蔣公店  437台中縣大甲鎮蔣公路260號1樓  04-26865216

豐原三民店  420台中縣豐原市三民路188號  04-25152886

豐原向陽店  420台中縣豐原市向陽路148號  04-25246069

神岡中山店  429台中縣神岡鄉中山路549號之1  04-25634677

豐原西勢店  420台中縣豐原市西勢路200號  04-25262330

大里中興店  412台中縣大里市中興路二段129號  04-24836595

台中精武東  401台中市東區精武東路186-1號  04-22155212

大里塗城店  412台中縣大里市金城里塗城路964、966號1樓  04-24966773

台中中華店  400台中市中區大誠里中華路二段35號1樓  04-22063395

台中永福店  407台中市西屯區福雅里永福路168-1號1樓  04-24637635

台中大鵬店  406台中市北屯區新平里大鵬路14號1樓  04-22955838

台中漢口店  406台中市漢口路三段139-141號  04-22951442

龍井東海店  434台中縣龍井鄉新興路73-2號  04-26316110

台中興安店  406台中市興安路一段253號  04-22490355

台中向上店  403台中市西區公德里向上路386號1樓  04-23204732

台中青海店  407台中市西屯區上石里河南路2段363之8號2樓  04-36068955

台中黎明店  408台中市南屯區三和里大墩11街668號1樓  04-22524933

台中工學店  402台中市南區南和里忠明南路1114號  04-22609797

台中南屯店  408台中市南屯路二段270號  04-24737630

台中向心南  408台中市南屯區向心南路967號1樓  04-23815890

台中大墩店  408台中市南屯區大墩路533號B1(家樂福)  04-23196821

台中忠明店  407台中市北區忠明路499號B1(大潤發)  04-22086251

大里國光店  412台中縣大里市國光路二段710號B1(大買家)  04-24818633

台中北屯店  406台中市北屯區北屯路370號2樓(大買家)  04-22424911

邀受ㄡ
皮皮麻去幫我買回來了(附近藥房)
一罐20摳摳真的很便宜
可是看到差點暈倒

紅通通的
倒入水中也會變成蛋白色的
可是邀受臭
就跟北投溫泉 那個硫磺坑一樣臭
臭到狗狗超抗拒.....

算了.開車去買卡快
這罐就當作 防抓劑 好了
潔通的..........不知道可不可以拿來通馬桶啊

這次買對了
可惜架上沒有1公升裝的

這個味道就很正統
很像去北投泡溫泉
滿滿浴缸的水
真的需要量不多
皮皮也很喜歡
第一次看他*游泳*耶

等到吹乾毛蓬鬆之後
仔細的聞聞
就像我們去泡硫磺泉以後
那股淡淡的香氣
喜歡泡溫泉的人
應該對這味道很熟悉

阿吼....現在才看到
昨天在浴缸游泳的時候
不知道給我喝了多少耶
真怕待會出門散步
要帶水桶洗地了

贊啦

要買對牌子ㄡ

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-19 00:41 發表

不行啦
我喝了掛急診誰來幫我顧狗崽子
我家肯定是不行
看今天皮皮千方百計 要.....
連你家剛剛生過的小瑪都不放過

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-21 01:43 發表

那你也要跟夢醬梭loveies也有喔
他要把他家的皮皮給卡擦掉了
還沒有啦
還沒有啦
目前我家是3比3
正反兩方意見都有拉鋸中
早知道當初就多生一個女兒
投票也不會打平   ㄏ

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-22 01:49 發表

不用解素了~~您們2個都速壞人~~壞人~~   
偶不訴壞人喲
只是想叫皮皮
叼著豆干去你家門口蹲著
換個老婆來粗粗吧

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-22 02:55 發表

可以呀~~不過~~哈士奇~您家皮皮上滴去嗎 ? .............   

引用:
原文由 karta409390 於 2010-7-4 23:29 發表

那會洗完或洗久了會變黃黃的嗎?
ㄏㄏ
這個問題 好多人問過
你爬完本篇全部就會發現答案了
硫磺水就等同北投那個硫磺泉啦

12 12
發新主題