發新主題
列印

[保健醫療] 蜜袋鼯缺鈣徵兆

蜜袋鼯缺鈣徵兆

我看到一個影音集是關於缺鈣的徵兆,大家可以進去看看~ http://tw.myblog.yahoo.com/sydneyqoo/article?mid=1644&prev=1645&next=1529&l=f&fid=42 ,希望對小蜜友幫助 !

幫忙補充一下

小蜜要是已經像影片上
那就很危險了.....
幾年前HLP 的徵兆一出現就等於無藥可救
不過在美國現在如果發現得早
是有治癒的可能

最好的防預就是餵小蜜一份均衡的飲食
確定牠們吸收足夠的鈣質

更多的資訊 (英文)
Glider Central- HLP

所以我的沒救了= =

是不是先帶去給醫生看過再說這句話呢?
說不定是其它的問題
醫治一下就說不定好了???

J大

引用:
原文由 a_ken 於 2010-7-11 01:19 發表

不知道J大那隻是公的還是母的呢?
也不一定沒有救
因為沒有看到詳細情形
說再多好像也無解
是不是要拍個影片來看一下呢
引用:
原文由 joyjoy 於 2010-6-26 22:59 發表
大大:之前看過你的文章,你曾飼養2隻小蜜半年內隨即死亡,這次又有問題,是血緣.先天疾病.還是後天等等因素造成?真的好難過牠們現在的結果 ~  

... 沒有到半年內啦
一隻是我沒關好被我壓到
這很可憐我知道~"~

另一隻應該是先天上的
因為不管怎樣
他鼻子都是紫色的@@
吃東西也是
幾乎很少粉紅過...

最後死掉那隻
原因真的就不明了= =|||

J大,這是你第4隻有問題的小蜜吧.....
看了你歷次文章,前幾隻都掛掉,又養一隻有問題,到底你小蜜來源有沒有問題呀 ~
可憐的小蜜   
你又PO文1000-1500買公成蜜啦 .......
如果沒緣分就不要再養啦......
要不然養了就要好好照顧,請帶牠們就醫診治,不要閉門造車 ~

[ 本文最後由 joyjoy 於 2010-7-11 02:20 編輯 ]

我有點不是很懂耶0.0"
是他走路時有點跌跌撞撞沒什麼力氣這樣嗎0.0"

引用:
原文由 joyjoy 於 2010-7-11 02:01 發表

引用:
原文由 joyjoy 於 2010-6-26 22:59 發表
大大:之前看過你的文章,你曾飼養2隻小蜜半年內隨即死亡,這次又有問題,是血緣.先天疾病.還是後天等等因素造成?真的好難過牠們現在的 ...
我是人家不要 丟給我養的...
網路上很多人在丟棄小蜜
我家一公一母都是人家送來的
(目前)

發新主題