發新主題
列印

[生活起居] 7個月大的狗狗 一天睡多久算正常

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-2 23:49 發表
賣鬧啊~~
我兒子都高中了
還把妹啊
明天我問問兒子 能不能用到
原來你..................七年之癢.............................

過了啊............@@"~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-3 04:56 發表

原來你..................七年之癢.............................

過了啊............@@"~   

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-3 08:43 發表

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-3 18:21 發表

應該癢不起來了吧!!!
有時候東西不用反而容易壞唷
寶劍可是愈磨愈利

.... &^^%%^&^&*([email=&!@@#$%]&!@@#$%[/email]^&.. ..

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-4 05:08 發表

有時候東西不用反而容易壞唷
寶劍可是愈磨愈利

咦..............那你鈍過囉..............!!!???

是磨到像寶劍一樣的單薄..........只剩鋒利

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-4 07:15 發表

咦..............那你鈍過囉..............!!!???   
嗯...會更鈍......因為我跟馬子分了........

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題