發新主題
列印

[生活起居] 7個月大的狗狗 一天睡多久算正常

引用:
原文由 loveies 於 2010-5-26 21:23 發表
溫刀的皮皮 感覺比以前養過的狗狗還愛睡覺
因為查不到狗狗休息睡眠的資訊
這裡發問一下
歡迎分享你的經驗 或是給予賜教

我家的皮皮7個月大
只要不是陪他玩或是散步時
坐著就睡著了
白天最長一次可以睡4小時 還可以 ...
正常下=狗兒夏天比較會愛睡.尤其沒伴的時候.(愛睡是正常的ㄋ)

引用:
原文由 loveies 於 2010-5-28 07:26 發表

我倒不介意幫 皮皮 推啦
不過下個月打算把他 ......... 閹了

如果 犽大 需要補一補的話...........
哩自己補...自己補............就好!!!

老輝啊狼..........挖太補會中風哩.............    

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-1 02:47 發表

哩自己補...自己補............就好!!!

老輝啊狼..........挖太補會中風哩.............
前幾天才打算找機會紮了
這兩天就給我露出 紅紅短短的半截尖頭出來
可能是無言的抗議.......謎之音(皮皮我是很有雄風的)   
嗯~~有多加了賀爾蒙之後  會補到流血啦  ㄏㄏ
所幸今天去給他大美容一下
更好笑了....  弟弟變妹妹
但我還是幫他*補*成美美的

小心................

牠連你的腳....................

都給騎下去喔.............!!!  

小狗剛發情 有些真的會*騎腳*
貴賓是還好 吉娃娃騎起來姿勢比較好笑
如果跑來騎我那還好
就怕每天散步時
會去騎那些 等車的女學生 店家的女店員
每天經過幾乎都*認識*了
可能會比較.......

哈哈哈~~弟弟變妹妹,,,,,,,,,,,

哈哈哈~~弟弟變妹妹,,,,,,,,,,,
贊~~~
引用:
原文由 loveies 於 2010-6-2 01:12 發表

前幾天才打算找機會紮了
這兩天就給我露出 紅紅短短的半截尖頭出來
可能是無言的抗議.......謎之音(皮皮我是很有雄風的)   
嗯~~有多加了賀爾蒙之後  會補到流血啦  ㄏㄏ
所幸今天去給他大美容一下
更好笑了....   ...

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-2 19:39 發表
小狗剛發情 有些真的會*騎腳*
貴賓是還好 吉娃娃騎起來姿勢比較好笑
如果跑來騎我那還好
就怕每天散步時
會去騎那些 等車的女學生 店家的女店員
每天經過幾乎都*認識*了
可能會比較....... ...
利用牠.............................

幫你示愛啊!!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

賣鬧啊~~
我兒子都高中了
還把妹啊
明天我問問兒子 能不能用到

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題