發新主題
列印

[分享] 公犬~是不是天生就有某些特質優於母犬呢!!!???

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 15:24 發表

嗯嗯~~~也簡稱...禿毛髮!!!

原來你就是那10凸9負裡面的負責人啊......@@"~~~!!!
正是.............................................................................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-22 00:12 發表

正是.............................................................................   

我說的負..........

是負債的那九個ㄟ.......!!!

你玩那麼大...養那麼多...燒那麼多錢......哪可能負債!!!???

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-22 01:32 發表

我說的負..........

是負債的那九個ㄟ.......!!!

你玩那麼大 ...
對啦...........正是啦...........................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-18 12:23 發表

所有ㄉ動物都是公ㄉ比較漂亮..除了"人"以外..   
昨天我才想到......約10年前我表哥有養"金雞"......也是公的漂亮而已!!!   母的根本沒啥特色....

而且他那對金雞最後以1X萬賣掉.......聽說還有更漂亮的一對要價30萬左右 @@"~!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-22 01:36 發表

對啦...........正是啦...........................   
你是負......感情債吧!!!!!!

老婆醬咪多........    真是疲於奔命啊!!!

也難怪你的頭髮........

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-22 01:37 發表

昨天我才想到......約10年前我表哥有養"金雞"......也是公的漂亮而已!!!   母的根本沒啥特色....

而且他那對金雞最後以1X萬賣掉.......聽說還有更漂亮的一對要價30萬左右 @@"~!!!   ...
犽大..您這是"性別歧視"喔...不好喔...............

終於用得上來了......相機最低只能用到1XX KB    真難搞......

還有好多之前拍得....更可愛的都用不上來....=.="!!!

各位看官看完~~~可說說看我家@寶貝有無級數可言唷!!!???

只是想聽聽罷了......反正我家那二豬那麼可愛又聰明......我已經粉滿足囉!!!

附加檔案

妹妹坐下~~~總是跟我坐下陪牠玩的姿勢一樣....粉可愛唷!!!

妹妹

妹妹玩累了...

妹妹的玉米鬚ˇ.ˇ"

嘟嘟

不給拍...

毛跟妹妹的差粉多...順又有光澤!!!

合照

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-27 22:00 發表
終於用得上來了......相機最低只能用到1XX KB    真難搞......

還有好多之前拍得....更可愛的都用不上來....=.="!!!

各位看官看完~~~可說說看我家@寶貝有無級數可言唷!!!???

只是想聽 ...
很可愛唷 :D

可~~~~~~~~~~~~~~愛~~~~~~~~~~~

犽大的眼光好ㄟ....
水喔..水喔....

發新主題