發新主題
列印

[分享] 公犬~是不是天生就有某些特質優於母犬呢!!!???

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-19 10:06 發表
犽大你不會問你老婆喔?
長毛犬跟女人的頭髮一樣
洗法.潤髮.護法.外加營養品..一樣不可少
嫌麻煩就只好出家去ㄌ
牠出家的話......我老婆會哭ㄟˇ.ˇ"~

最近常幫牠梳毛   有比較好了~~~也可能是那些玉米鬚的毛都梳下來了吧  @@"~

對了...嘟嘟今天跟著我走進廁所小便了說......好聰明喔!!!(會認報紙了!!!)

公的(嘟嘟)~我走到哪就常跟到哪   最近也常坐在我椅子下或旁邊陪我說......好窩心!!! :lol :lol

78天大......已會坐下&握手&我丟牠撿(雖還常失誤)~~~大小定點也OK了!!!

坐下是不會失誤....也開始在學臥倒了^^"~

母的(咩咩)~有時要尿尿時...還會跑到報紙前先滑壘一下...尿在報紙的邊邊(來不及...) :L

大便也還喜歡找角落大......我昨晚看牠想大便~把牠抱到報紙上等牠快半小時......居然寧願不大了~給我趴在報紙上睡覺....真是暈倒ˇ.ˇ"   幫他按摩腹部&刺激肛門也不大便...還是一直睡...但睡醒就有大在報紙上了!!!

握手也還不太會......我丟牠也不會撿回來給我~~~牠會踢走 = ="!!!  顧玩牠的...邊踢邊玩~哈哈!

二隻比較起來還差蠻多的!!!   但先把嘟嘟都教好   在教咩咩應該很快~~~

因為咩咩已經知道對零食"乾瞪眼"是很痛苦的!!!   因為他常看嘟嘟再吃  牠都沒有~呵呵!!!

獎勵與逞罰&置之不理~~~粉好用^^"~!!!

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-20 07:32 發表

偶是說狗狗理光頭啦....阿謀勒
在太子大大面前偶是盡量不提起有關頭髮阿....
頭髮?.....................................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-20 20:59 發表

頭髮?.....................................   
他滴意思是????您素”光頭”咩??

素光頭還素禿頭......要表達清楚捏.......

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-20 23:12 發表
真素滴~~~真滴素一個比一個還要毒

傳說中的老人!!!???

引用:
原文由 芊華 於 2010-5-20 23:28 發表

真素滴~~~真滴素一個比一個還要毒
有個老人家說過......我又剛好學到~~~

那老人家說......做人要以和為貴&和氣生財!!!大事化小~小事化無!!害人之心不可有~防人之心不可無!!!

必要時......要以毒攻毒~~~才能維持身體健康發大財!!!   @@"~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 01:18 發表

有個老人家說過......我又剛好學到~~~

那老人家說......做人要以和為貴&和氣生財!!!大事化小~小事化無!!害人之心不可有~防人之心不可無!!!

必要時......要以毒攻毒~~~才能維持身體健康發大財!!!  ...
說滴真好

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 13:18 編輯 ]
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 芊華 於 2010-5-20 21:50 發表

他滴意思是????您素”光頭”咩??
難怪太子大大才能這樣無法(髮)無天阿............

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-20 23:12 發表
是光頭也好..禿頭也罷..重點訴..頭上ㄉ是頭髮..不是毛...

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-21 05:11 發表

是光頭也好..禿頭也罷..重點訴..頭上ㄉ是頭髮..不是毛...   
嗯嗯~~~也簡稱...禿毛髮!!!

原來你就是那10凸9負裡面的負責人啊......@@"~~~!!!

發新主題