50 12345
發新主題
列印

[分享] 公犬~是不是天生就有某些特質優於母犬呢!!!???

公犬~是不是天生就有某些特質優於母犬呢!!!???

公犬的毛色大部分會比母犬的毛色亮麗嗎!!!???  目前我家的是這樣@@"~

公犬是不是都比母犬聰明!!!???  我家的總是公犬先學會~~~母犬總是要過約3天~一星期才會!!!

公犬跟母犬~~~哪個兇起來比較兇!!!???   我家是母的兇@@"~ 會有怒吼聲...公的都電電的 = ="~

關於這主題~~~大家來閒聊一下吧!!!

先謝謝指教與分享囉!!!  ^^"~         

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-18 09:04 發表
公犬的毛色大部分會比母犬的毛色亮麗嗎!!!???  目前我家的是這樣@@"~

公犬是不是都比母犬聰明!!!???  我家的總是公犬先學會~~~母犬總是要過約3天~一星期才會!!!

公犬跟母犬~~~哪個兇起來比較兇!!!???   我家是母 ...
所有ㄉ動物都是公ㄉ比較漂亮..除了"人"以外..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

原來你跟你家的公犬特色越來越相像了......

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-18 12:23 發表

所有ㄉ動物都是公ㄉ比較漂亮..
難怪...小寶會說你若下去高雄遊玩~~~要包遊覽車(細姨)才坐的下!!!  @@"~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-18 20:43 發表

難怪...小寶會說你若下去高雄遊玩~~~要包遊覽車(細姨)才坐的下!!!  @@"~
+_)(*&^%$#@!~+_)(*&^%$#@!~([email=*&^%$#@!~+_)(*&^%]*&^%$#@!~+_)(*&^%[/email]聽無...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-18 21:39 發表

+_)(*&^%$#@!~+_)(*&^%$#@!~(*&^%$#@!~+_)(*&^%聽無...   
呵呵!!!

對了~我前幾天才發現......我的母西施牠有的毛~~~像玉米鬚那樣ㄟ = ="

那安捏......自從帶回來後我幾乎天天都有幫牠梳毛1-2次啊  只是沒注意到......

現在除了等牠大一點把毛剃掉之外     ......還有其他辦法嗎 = ="???

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-18 21:52 發表

呵呵!!!

對了~我前幾天才發現......我的母西施牠有的毛~~~像玉米鬚那樣ㄟ = ="

那安捏......自從帶回來後我幾乎天天都有幫牠梳毛1-2次啊  只是沒注意到......

現在除了等牠大一點把毛剃掉之外     . ...
毛如果像玉米鬚一樣 要改善立即的話 可以幫他離子燙 想要完全沒有就是.....把他毛剃光 阿彌陀佛...

犽大你不會問你老婆喔?
長毛犬跟女人的頭髮一樣
洗法.潤髮.護法.外加營養品..一樣不可少
嫌麻煩就只好出家去ㄌ

公犬的毛色大部分會比母犬的毛色亮麗嗎!!!???   兩隻的毛都很漂亮~閃閃發亮~公的比較澎些^^

公犬是不是都比母犬聰明!!!??? 這個就不一定了,兩隻狗的強項不一樣咩~~

公犬跟母犬~~~哪個兇起來比較兇!!!???
這個就看個性了
我家母的不喜歡別的狗(包含幼犬),只有我家公狗(她老公)可以靠近牠,我都覺得她認為自己是人=.=,
我家公狗個性還算溫馴,比母的會撒嬌,不認識的狗都會先釋出善意,但是如果遇到狗狗挑釁牠也會兇回去,還一輩子記得,每次遇到仇家都很怕牠會打架

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-19 10:06 發表
犽大你不會問你老婆喔?
長毛犬跟女人的頭髮一樣
洗法.潤髮.護法.外加營養品..一樣不可少
嫌麻煩就只好出家去ㄌ
狼大..您指的是"頭髮".....還是..........................................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-20 04:10 發表

狼大..您指的是"頭髮".....還是..........................................   
偶是說狗狗理光頭啦....阿謀勒
在太子大大面前偶是盡量不提起有關頭髮阿....

50 12345
發新主題