發新主題
列印

[飲食] 瑪爾濟斯一餐約吃多少

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-12 11:53 發表

犽大你的西施那ㄇ會吃喔.....
你會不會養到聖伯納......
西施.聖伯納多分不清..還笑得出來...  
狼大...您怎麼這麼菜ㄋ...那叫"西聖"犬..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-12 11:53 發表

犽大你的西施那ㄇ會吃喔.....
你會不會養到聖伯納......
西施.聖伯納多分不清..還笑得出來...  
呵呵!!!  

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-12 22:46 發表

狼大...您怎麼這麼菜ㄋ...那叫"西聖"犬..   
我等你培育這種名犬出來嘿!!!   

還是你想培育~博臘犬!!!???   

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-13 01:07 發表

我等你培育這種名犬出來嘿!!!   

還是你想培育~博臘犬!!!???      
博臘?xxx偶在考慮ㄉ是哈博犬................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

全國觀眾記者小寶兒所在地點就是台中滿郊外的一處狗狗實驗室 據記者所目擊之現場 這有許多大小不等之籠子
更有許多種類之狗狗 傳聞這是太子大大與犽大實驗狗狗所在之地 此地進行傪絕人寰 毫不人道的實驗 等等小寶兒
繼續追蹤採訪 先連線至主播....
主播牛大:小寶兒到採訪地點了嗎?
記者小寶兒:是的 主播 我到了 等等跟警方等等一起攻堅
主播牛大:千萬要小心 聽說太子大大跟犽大不是等閒之輩
記者小寶兒:我會注意的!警方到了 準備連線吧
主播牛大:   ok!!
現在記者小寶兒跟警方已經準備攻堅了 小寶兒將揭發這起泯滅人性的案件
1   2   3碰隨著警方攻進大門後 一幕幕可怕的場景 終於............
一進門 隨即看到犽大與太子大大正在做母吉娃娃與公聖伯納的配種.....................
犽大與太子大大:誰!!
警方:別動!!
犽大與太子大大:bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb(由於都是髒話本台做消音處理)
經過一番折騰 終於將二人擒服 在筆錄之餘小寶兒也梢梢跟二人做了採訪
記者小寶兒:為什麼要做如此可怕的實驗
太子大大:這那有什麼 我可是為了大家好ㄟ 滿足大家需求呢
犽大:是啊!這實驗不錯阿 我的西德犬 可是西施跟德國狼犬配的 不僅狗狗美觀還顧家 唯獨耳朵很翹 偶爾狼叫
                 體形稍大....
記者小寶兒:這樣在交配時 對狗狗而言 不是太殘忍了 體型差那麼多......
太子大大:是啊!沒辦法 實驗總得有犧牲品 不然你以為我們後面那片4 5甲的果園會如此茂盛啊!!
記者小寶兒:.................相信這實驗所需金費可不是一般 莫非你們背後還有金主!!!
此時犽大手機剛好響了起來...
犽大:喂!狼老闆 不好了 被衝了 是阿........(聲音逐漸變小)
小寶兒記者:太子大大 請問狼老闆是???
太子大大:我沒有說大狼狗!!我是說 什麼狼老闆的 我不知道
小寶兒記者:是嗎?(我想後面金主應該是大狼狗大大吧!先別追問吧 晚點我再去追究)
小寶兒記者:太子大大 這可怕的實驗看來行之有年了 你還做過那幾種實驗呢?
太子大大:這可多了 以博美為主的做最多 這種狗狗剛好我最多 博美配拉不拉多 狗狗比較好教 可是吃太多 拉太多
                博美有時會不翹耳 或超大隻博美 不然就拉不拉多毛太長.....
                博美配牛頭梗 戰鬥力滿強的 但有時博美會變短毛 有點醜 我個人最喜歡的還是博美配臘腸 別問我
                為什麼 我就是喜歡
小寶兒記者:這樣真的有比較好嗎 太慘忍不是嗎.........
這時 犽大 手機講完了
犽大:bbb 殘忍個b 老子爽就好 我哩bbbbbb你是bbbb不然我bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb...(實在太多髒話 本台又
         做了消音處理)
再一連串的髒話之下警察過來了
警察:可以走了喔!
隨即二人馬上被警方帶走 小寶兒的問話也被迫終止
記者小寶兒:先跟主播回報最新情報吧 牛大 牛大有聽到嗎
主播牛大:有 是不錯的頭條唷!
記者小寶兒:嗯 真是可怕的新聞 我剛剛還得知金主可能是大狼狗唷 獨家吧
主播牛大:幹得好 你馬上去追蹤 有消息馬上跟我連繫
記者小寶兒:好 我一定讓這可怕的實驗劃上句點!
看來又有得忙了><
.............................................未完待續.............................................

[ 本文最後由 古錐小寶 於 2010-5-14 06:15 編輯 ]

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-13 06:26 發表

各位大大真是有研究改良的精神,俗再讓在下佩服佩服........
彼此!彼此! :lol

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-13 07:40 發表
全國觀眾記者小寶兒所在地點就是台中滿郊外的一處狗狗實驗室 據記者所目擊之現場 這有許多大小不等之籠子
更有許多種類之狗狗 傳聞這是太子大大與犽大實驗狗狗所在之地 此地進行傪絕人寰 毫不人道的實驗 等等小寶兒
...
小寶大..偶到今天才知道..原來您是一名"作家"文筆真不是普通ㄉ好...

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-13 07:40 發表
...
想像力真是豐富啊......佩服佩服!!!

好好笑喔~~~邊看邊笑~~~真是笑死偶了.....

快出續集嘿!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-13 01:16 發表

博臘?xxx偶在考慮ㄉ是哈博犬................   
哈博~是哈士奇跟博美啊@@"~?

那個若真的配出來......臉型不會太尖了嗎  = ="!!!???     三角頭...

發新主題