發新主題
列印

[飲食] 瑪爾濟斯一餐約吃多少

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-11 00:23 發表

那隻是您的西施在用ㄉ..............
我的西施......

是用兵營~阿兵哥在炒菜那支用的......

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 kuo_owen3900 於 2010-5-10 00:35 發表
想問一下已經五十天的瑪爾一天餵二餐我們的飼料是買希爾司,想請問一餐約餵多少顆?我們一餐約餵十二顆會太少了嗎?

如果約是一般家中喝湯的湯匙ㄋ?一匙夠嗎 ...
你家如果吃希爾思的話應該是幼犬小顆粒的規格吧! 幼犬怎麼可以只吃2餐.3個半月最其麻也要吃3餐(最好能吃4餐.一餐20~25柯).一餐約30~35柯 飼料要泡開水泡軟...你小狗在這樣餵.很容易餓壞的!或是營養不良~~~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 00:29 發表

我的西施......

裝肖唯............................................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-11 00:45 發表

最好速啦!!!!!!   
嘿嘿!!!

可憐的狗狗!我的小瑪回來我家時寵物店教我一餐
30顆一天餵3次,可是每次吃完牠就一直舔地,而且
牠都是用吞的,後來人家告訴我不要用飲食來控制
牠的體型(天呀!我根本沒經驗!哪懂得控制啊!),
只要健康就是您的寶貝,體型根本不重要!

引用:
原文由 chinchu2299 於 2010-5-11 22:46 發表
只要健康就是您的寶貝,體型根本不重 ...
正常來講你的小瑪5x天快2個月應該才500g左右吧.1天叫你吃3餐1餐30顆差不多.如果摸肚子沒肉的話可以1餐最多放個5柯.沒關西.重點是要泡軟.藥不然小狗都是用吞的.直接吞應食.食道容易受傷.腸胃吸收會不好  時間3參就是 早上出門前下班回來後 晚上睡覺前...時間盡量控制在8~10小時餵食一次!! 以上是小弟我一點點養狗經驗~~提供參考

引用:
原文由 chinchu2299 於 2010-5-11 22:46 發表
只要健康就是您的寶貝,體型根本不重 ...
體型是先天遺傳的問題..並非控制飲食就能令其改變大小..否則就不用講究血統了...
開個玩笑..買一隻黃金獵犬..硬不讓牠吃..就算吃也只讓牠吃10顆..黃金獵犬就能變長毛臘腸了..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 00:29 發表

我的西施......

犽大你的西施那ㄇ會吃喔.....
你會不會養到聖伯納......
西施.聖伯納多分不清..還笑得出來...

發新主題