發新主題
列印

[品種] 現在是怎樣啦?!

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-11 01:32 發表

啊 !速要剔牙哦!!!!!! 嗚哇哈哈哈哈哈哈........
我得趕緊幫饅頭找個顯微鏡..不然怕牠找不到.....
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-10 11:25 發表

對!叫饅頭咬他..因為他是"壞人"..叫我吃樹皮..   
我沒叫你去吃樹皮啊......:@ :@ :@

那只是~~~建議...建議......

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-10 12:03 發表

好 正好饅頭牙正癢 饅頭!! 去吧!!咬他褲襠裡那根...................

潔牙棒!!
我替你擔心你的饅頭......牙齒會碎掉.....

以後都要吃泡軟的飼料了!!!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-10 12:03 發表

好 正好饅頭牙正癢 饅頭!! 去吧!!咬他褲襠裡那根...................

潔牙棒!!
沒狗狗專用牙膏也不用這樣吧......!!!

我每次不小心讓女人幫我用出來的~~~馬都好幾億......

你需要的話可以說一聲......
                                          我可以留一點給你啦!!!

免費贈送!!! :lol :lol :lol   

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 02:42 發表

...
怎麼醬不小心ㄋㄟ...三兩下就清潔溜溜...丟盡男人ㄉ臉............
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 02:42 發表

...
牙膏聽起來是乎不錯 可是我能期待牙籤般容器能擠多少牙膏呢???

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-11 05:58 發表

唉呦喂呀!哪A阿ㄋㄟ!!!!!!!!
今仔日 你遇到我 是遇到貴人 介紹你這味 查普狼的至寶 天龍丸!!!

一天吃一次 軟茄子變天柱 犽大 這味吃了 不只軟茄子變天柱 更可以挽回你破碎的婚姻 離合的家庭

想要幸福請打下面電話

8825252 8825252

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-11 06:10 發表

今仔日 你遇到我 是遇到貴人 介紹你這味 查普狼的至寶 天龍丸!!!

一天吃一次 軟茄子變天柱 犽大 這味吃了 不只軟茄子變天柱 更可以挽回你破碎的婚姻 離合的家庭

想要幸福請打下面電話

8825252 8825252 ...
肛溫蛤~~~

我就是不需要這種東西...才會不知道有這種東西說~~~更不可能去了解......

既然你有需要又覺得不錯用~~~那你就留著自己好好享用吧!!!

但是切記喔~~~別服用過多了!!!

靠藥物都是不好的!!!

不然我近期就要準備★美女★~~~燒給你了......

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-11 06:10 發表

想要幸福請打下面電話

8825252 8825252 ...
犽大..有需要別客氣..看要吃多少..儘管吃..叫小寶找偶埋單嘿...

發新主題