發新主題
列印

[品種] 現在是怎樣啦?!

現在是怎樣啦?!

我在飛格已經快待不下去了啦!!!
一推人想要領養免費的名種犬

有些人還說我的預算不足夠,所以想要免費領養xx犬
如果預算不足夠那你以後還憑甚麼養狗
養一隻狗必須負擔很多的$$
有的人來要求如果有要給認養的話
4個月以內的最佳,如果是母的更佳

看到這些文章的時候都快要吐血了
如果你真的想養狗的話,拜託請多爬文
飛格有很多狗狗領養的文章,不一定是名種犬
可是畢竟是狗,狗給你養就已經很不錯了
你還挑咧!!

引用:
原文由 sweetdog. 於 2010-5-2 09:42 發表
我在飛格已經快待不下去了啦!!!
一推人想要領養免費的名種犬

有些人還說我的預算不足夠,所以想要免費領養xx犬
如果預算不足夠那你以後還憑甚麼養狗
養一隻狗必須負擔很多的$$
有的人來要求如果有要給認養的話
4個月 ...
這些人也是狗界ㄉ一部份..沒有這些人.偶们怎麼打屁  哈拉
賣家只要堅持自己ㄉ品質.賺取應有ㄉ利潤.其他ㄉ.看看就好.笑笑就好
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-2 10:30 發表

賣家只要堅持自己ㄉ品質.賺取應有ㄉ利潤.其他ㄉ.看看就好.笑笑就好  
可是他們是要用免費領養的
這我就看ˇ布下去了

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-2 10:30 發表

兩耳不聞窗外事 一心只讀聖賢書...

不要賣就好 ! 寧願放著自己養大 ...
天下沒有白吃的午餐.有時吃虧就是占便宜

你可以對他說    你也去養二隻XX名犬~~~等生狗寶寶後~~~疫苗也都打好後~~~身體健康的狗再免費送我養!!!  你這樣試問他~看他肯不肯啊!!!???

引用:
原文由 sweetdog. 於 2010-5-2 12:04 發表

可是他們是要用免費領養的
這我就看ˇ布下去了
"免費"ㄝ無妨..偶ㄝ想要"免費"ㄉ帝寶跟小賓..問題是...可能嗎?
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-2 20:55 發表

"免費"ㄝ無妨..偶ㄝ想要"免費"ㄉ帝寶跟小賓..問題是...可能嗎?
做夢就可能......

引用:
原文由 takuya 於 2010-5-2 13:33 發表
不要賣就好 ! 寧願放著自己養大 ...
天下沒有白吃的午餐.有時吃虧就是占便宜
對阿對阿 天下沒有白吃的午餐 一分錢一分貨拉

無言...

飛格呆不下去~~~就顧好店面啊!!!      有差到這些嗎......

網路也只是給賣家做介紹而已~~~還是賣狗給會去當場看狗的人比較好吧!!!    除非你(妳)背著良心只顧利益  @@"

雖然寄送方便~~~也可能有的很安全~~~但沒契約ㄟ!!!     有問題的話雙方又在唉唉叫~~~腦X一堆!!!

發新主題