發新主題
列印

[品種] 現在是怎樣啦?!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 12:38 發表

肛溫蛤~~~

我就是不需要這種東西...才會不知道有這種東西說~~~更不可能去了解......

既然你有需要又覺得不錯用~~~那你就留著自己好好享用吧!!!

但是切記喔~~~別服用過多了!!!

靠藥物都是不好的! ...
犽大 別客氣啦 其實你介紹這藥給我時 我就說不用了
放心 我真的沒有跟大家說你有吃藥 不用怕
當初你有交待有人說 就說小寶吃的 當初有跟我說過
義氣的 我真的沒有說你有吃 我沒說 我沒說
我沒說犽大要我這樣說低(這就是所謂的黑函嗎? )

開玩笑的  犽大沒吃藥啦

他說用擦的就好 我不懂犽大的意思 能幫我解答嗎=.=a

偶是小學生......
你們說啥?偶多聽不懂ㄟ...

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-12 08:40 發表
偶是小學生......
你們說啥?偶多聽不懂ㄟ...  
這速披著羊皮低狼 還是扮豬吃老虎(請看左方有圖示)
:L :L :L :L :L :L :L

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-12 01:56 發表

犽大..有需要別客氣..看要吃多少..儘管吃..叫小寶找偶埋單嘿...   
你直接幫他買單就好嚕呀!!!  

那個我還用不到......肛溫肛溫蛤~~~

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-12 06:10 發表

犽大 別客氣啦 其實你介紹這藥給我時 我就說不用了
放心 我真的沒有跟大家說你有吃藥 不用怕
當初你有交待有人說 就說小寶吃的 當初有跟我說過
義氣的 我真的沒有說你有吃 我沒說 我沒說
我沒說犽大要我這樣說低 ...
你有那麼虛啊......
                         吃的沒效......
                                              還要用擦的......

哩JO悽慘ㄟ喔...!!!   :D :lol   

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-13 11:18 發表

吃的沒效......
                                              還要用擦的......

哩JO悽慘ㄟ喔...!!!   :D :lol     ...
犽施主 貧僧六根清靜 早以無半點情慾 倒是施主 目露兇光 印堂發黑
想必近日必有禍災 貧僧實在不能多言 倒有一句相勸
色字頭上一把刀......................

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-12 04:39 發表

應該要粉大呦!!!!!!!!
沒關係!!只要咱犽嫂能性福..花再多也是值得ㄉ.. ;P ;P
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-13 06:24 發表

這速披著羊皮低狼 還是扮豬吃老虎(請看左方有圖示)
:L :L :L :L :L :L
說ㄉ對...說ㄉ好...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-13 11:18 發表

吃的沒效......
                                              還要用擦的......

哩JO悽慘ㄟ喔...!!!   :D :lol     ...
現在到底是犽大虛......還是寶大虛.....看攏無........... :victory:

發新主題