19 12
發新主題
列印

[梳洗美容] 有人知道哪個牌子的烘毛機便宜又好用的嗎

引用:
原文由 菸圈貓 於 2010-7-9 20:40 發表

這款我家有XD

很好用 家中5貓1狗。 現在出到進階版了!!

很想敗一個XD
感恩 買一台來試試 應該不會有過熱問題吧QQ

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 菸圈貓 於 2010-7-11 02:23 發表

過熱 不會 因為一定要留對流的風口 所以過熱是還好的@@

現在進階版 有冷熱風的選擇 進階版功能比較好!!
謝謝摟 已經買了 剛寄來 正要試用看看
白色的ㄝ 是進階版的嗎????

引用:
原文由 菸圈貓 於 2010-7-14 01:11 發表

對~白色是進階版的~~

用完分享一下吧:)))
嗯...不知道是用法錯誤還是?
我把它放在外出提籃門口
就讓他這樣吹
可是過了10分鐘(目前天氣蠻熱的)
只有乾了某些部位
是我方式錯誤嗎?

引用:
原文由 菸圈貓 於 2010-7-14 22:11 發表

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1232179791&p=7
這是妳所說的你家外出提籃嗎@@? (上面網址是妳的無名)

如果是的話,成效應該不太大。
因為妳這個外出籃出風口太多~~~不密集~~所以當然貓 ...
嗯 我知道了QQ下次再試看看 不過要等好久

引用:
原文由 菸圈貓 於 2010-7-14 22:22 發表
話說,你用礦物砂應該不太好用吧..畢竟很容易變沙灘XD
又加上~有貓咪的展示櫃~這樣變得很髒亂的感覺(?)
應該可以換上松木砂or水晶砂,(貓多的家庭 用松木和水晶真的更省錢) 很難會把沙子帶出來
而且加上你家喝水是水流式 ...
對ㄝ 每天都變沙灘
至於松木跟水晶 到現在沒用過
養貓養了很久 習慣了一般貓砂
謝謝您的意見 花點時間來研究看看貓砂好嚕

19 12
發新主題