發新主題
列印

[飲食] 【分享】你們家的瑪爾濟斯都吃什麼飼料??

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-1 03:08 發表

你們乾脆去組個饅頭家族好了!!!   

回版主:  瑪丁的飼料也不錯唷!!!
饅頭家族...........會讓狗狗誤會全世界只要是狗狗都叫饅頭 饅頭不再是名字...而是一個種族>< 我家饅頭叫不太來呢 心情好才會過來 饅頭妳真有個性 哈-.-

我家兒子是給他吃優卡的,價格雖然很便宜,
但是還不錯:))

附加檔案

玩土後整個髒髒的 -/-

雞湯 愛肯拿 渴望都是不錯的飼料 但是愛肯拿記得要挑無穀系列的
無穀系列只有三種口味

我家奶瓶(不用懷疑這是我家小瑪的名字><)因為在原本賣家那是吃優卡的
但便便好臭 ,不過幼犬的顆粒很小,幼犬很方便食用~"~
之後我給他吃優堤思的,但對幼犬來說好像太大顆又太硬了
他不愛吃
之後我給他吃皇家的
結果吃太多住院啦= =
(醫生說他是幼犬又是迷你型的,我又沒給他限制食量就胃出血啦~"~)
醫生叫我買了一包皇家醫療用的@@
現在又換成了希爾斯的(為了外出包我還買大包裝的)
但我又後悔了
因為便便好臭比優卡的臭><
臭到我睡覺中會醒過來一口一"
等他這包吃完我可能會改成瑪丁的吧@@

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-5-19 23:18 編輯 ]

附加檔案

你們家的饅頭愛咬報紙喔,,,,,,,,,,,,

你們家的饅頭愛咬報紙喔
~>那你可以試試這個方法硫磺水”稀釋後裝在噴瓶裡,
狗狗愛咬ㄉ東西
地方 噴一下
狗狗就不咬ㄌ~~真ㄉ很好用,

真的效果很好,帶狗狗外出時裝成小噴瓶,隨時在狗狗的腳底身上噴一下, 也不太有蟲或螞蟻靠近~!好用,,,,,,,,

在這裡我作ㄌ詳細的使用說明
->http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QrDL.8iQERvOn9obWchckt3FPV5LH1nP/article?mid=37&prev=39&next=31
引用:
原文由 瑜妞妞 於 2010-4-26 11:11 發表
我家的瑪爾濟斯,剛滿四個月了

是母的

剛開始是吃希爾式飼料,便便正常

後來去寵物店要買希爾式飼料,店裡老闆卻說三、四個月的

狗狗吃希爾式,對他們來說太油了

建議換改【愛肯拿】這牌,這牌跟希爾式價錢重量差不了多少 ...

我家吃皇家跟ANF

從小就吃皇家室內幼犬~
這款室內用的臭味真的減少很多,大便形狀整條很完整,用衛生紙撿去丟即可
不過也有人說這口味對狗來說太重~

我讓他們吃過西爾斯,真的臭到不行
因為母狗似乎懷孕了,剛跑去買又母犬用的ANF
我朋友說這營養也不錯喔
拿回來本來擔心他們吃慣皇家重口味會不適應
結果兩隻都很愛吃~呵呵

附加檔案

我家養的是小瑪,到目前為止只吃過兩款飼料,優格和瑪丁,這兩款飼料屬乾性,便便也不會臭。
優格是前飼主一起送的,瑪丁是我買的,因為我家小瑪有輕微淚線問題所以後來才改【瑪丁防淚線】系列飼料。
【瑪丁防淚線3kg(原裝包)  $550】,我家阿球可吃近三2.5個月這個價格需要在他們店面現金價。在台中

↓↓↓↓↓更多養狗狗的省錢好康,在此跟大家分享↓↓↓↓↓
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Qr ... chive?l=f&id=11  
歡迎上來看看 真的可以省您不少錢!!!

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-9-10 18:42 編輯 ]
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

我家林小可是吃瑪丁的幼犬飼料哦…
林小可也是剛滿四個月的瑪爾
也很愛咬報紙
基本上…我都是用很兇的口氣給牠兇下去…
牠就會跑到別的地方去玩…
不過牠忘記的時候又會跑過來咬…
但妳要很有耐心…
一直重覆同樣的口氣兇牠或是拿個東西嚇牠一下
像我會拿打不痛的一條類似海綿體的東西
打在「地上」會發出很大聲音的那種
牠會被嚇到…哈
但是不要打牠身上…只是出聲嚇牠而已…
久了牠就會知道那不能咬((((就是要有耐心啊))))

因為四個月左右也還只是個孩子…
會忘記什麼不能做…那是正常的…
所以…也別太苛求牠了…XD

而且幼犬什麼都很好奇…
小可常常搜出一堆我和我老公不知道的東西在那邊咬XD
所以…我買了一堆玩具給牠咬…
但牠還是會找出一堆有的沒的在那邊亂亂咬
還好的是牠算是很少咬電線
因為咬電線的話我就會罵+嚇牠了…哈

現在是我只要拿出家法給牠看到
還不用出大聲音嚇牠
就自己跑去躲到牠的小床去玩玩具了

[ 本文最後由 米綺琳 於 2010-9-7 09:02 編輯 ]

附加檔案

990831 008.jpg (36.18 KB)

990831 008.jpg

引用:
原文由 米綺琳 於 2010-9-7 08:50 發表
我家林小可是吃瑪丁的幼犬飼料哦…
林小可也是剛滿四個月的瑪爾
也很愛咬報紙
基本上…我都是用很兇的口氣給牠兇下去…
牠就會跑到別的地方去玩…
不過牠忘記的時候又會跑過來咬…
但妳要很有耐心…
一直重覆同樣 ...
哇!!!
瑪爾"獅"

我也有一隻
瑪爾"喵
" ;P

↓↓↓↓↓更多養狗狗的省錢好康,在此跟大家分享↓↓↓↓↓
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Qr ... chive?l=f&id=11  
歡迎上來看看 真的可以省您不少錢!!!

[ 本文最後由 septemcity 於 2010-9-10 18:42 編輯 ]
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 karta409390 於 2010-5-15 21:19 發表
我家兒子是給他吃優卡的,價格雖然很便宜,
但是還不錯:))
我家小狗狗也是吃優卡.他顆粒小.很好咬.不擔心噎到.單純只想.有營養好消化.8~10個月就加一些西爾斯.和本土的產品博是巧斯共3種混合(會混3種是擔心缺貨.和萬一飼料有出紕漏.都只占3分之1應該不會怎樣吧!!鴕鳥心態 )有一點煩瑣吧..也是這麼作....
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

發新主題