發新主題
列印

[討論] 我要免費的~~~~~~~~~~~~狗~~~~~~~~~~

用心找&慢慢等~就有免費的了!!!     

但肯定不是幼犬~~~如果有幼犬的話.........也是土狗寶寶  ˇ.ˇ"

我有免費的★藍寶堅尼★給有心人認養啦~~~

可再附贈一支★踩著吃的熱狗★!!!   

有志者事竟成!!!

其實~
用心找&慢慢等~~~只要有耐心也能等到你(妳)心目中要的小狗!!!

跟狗有緣的話就遇的到了......

就算人家不收你錢或只收小紅包&糖~~~(習俗)

也該貼補一下人家帶幼犬的辛勞&母狗的營養比較好喔!!!     

嘿嘿...

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-25 00:10 發表
不知要等多久???   
我運氣好~~~才找一個多月......       

當然我是有貼補的喔^^"~ccc   

哈哈哈............

等我中樂透再買給你啦~~~~~~~~~~

不用那麼多啦~

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-25 16:56 發表

好..我再貼補25000給你...   
25...25俗俗ㄟ25摳刀嚇~~~   

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-25 21:54 發表

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-26 21:22 發表

感動...   
呵呵!!!     

哈哈!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-28 08:36 發表

要說到做到..不然.鼻子會變長................   

那你早&晚都要記得燒香拜拜~~~

保佑我趕快中樂透啊!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-28 17:47 發表

放心!!偶一定用力拜你..............中樂透.....   

拜我........

不行不行!!!

要燒香禮佛啦~~~      

還要三跪九叩!!!     

引用:
原文由 牛棚 於 2010-4-29 00:50 發表
每每看到這種po文,真的很佩服這些人的勇氣.真的........的佩服.哪方面的佩服就看個人的想像囉!!!
痾........那個好像是★傻氣★~~~不是勇氣喔!!!    @@"~

發新主題