14 12
發新主題
列印

[訓練] 不負責訓練感想分享

引用:
原文由 keroli 於 2010-5-7 22:07 發表
這樣搞不要說是蜜了有一些狗以這種模式對待都會出問題
狗已經算是最能與人相處的動物了(與人一同演化最久)

蜜  他跟狗比他腦袋很簡單
那以小動物來說
最容易發生咬主人的情況是因為他害怕
你許多的動作
  ...
您說的響片我有聽過,跟餵雞餵鴉主人所發出的聲音會劇集過來是同樣的道理,但我所PO的文中許多的目的您認為可以用響片能夠教育成功嗎?我認為不太可能,如果你可以的話歡迎把成功的方式及案例說出來,貓狗的智商約人類的小朋友4~5歲,小蜜的智商可能不到1歲的小朋友你想訓練1歲的小朋友有可能嗎?況且他去咬主人也不是跟你說的一樣是害怕,除非是單純的害怕就算是單純的害怕就更不會咬主人了他真的害怕會縮起來不反抗,他咬主人時跟本就不害怕,只是他在探索主人,但他不知道怎麼控制力道,其他人養小蜜就算在乖,他也一樣會咬只是力量很小,那這樣也害怕嗎!如果不懂可以去多觀察!在這邊口水說些理論有用嗎?!動物學我已經看過不知道幾本了,小蜜的成長期很短只有1個半月左右,一旦你在他小時候沒有告訴他正確的長大後就更不可能訓練他,你要在這麼短的期間內用引導的請你拿出證明跟能力否則就別在那邊只出張嘴! 要用嘴巴說些沒有意義的事大家都會!  對我承認我是沒有養到20幾隻但我用此方式養了3隻,這3隻也都依照我目前的教育跟遇期的目標一樣,如果不信我能夠貼影片上來證明~但如果要我跟您一樣就只會說大道理報歉我沒有那種無聊的時間

[ 本文最後由 xicco056979 於 2010-5-8 08:05 編輯 ]

引用:
原文由 ttngspkap 於 2010-5-8 00:58 發表

goodc130大大你好,
你養過20隻小蜜啊~ 好多哦,這樣子小蜜們不會打架嗎?每次放風出來不會一團亂嗎?我家三隻小蜜放風時我就覺得有點緊張了,怕房間裡又有什麼東西被他們翻倒。而你養過20隻,會不會不好認啊?這樣子每天不就要 ...
阿妙!不用說了免得你也受魚池之央,我以後有心得直接分享在你的部落格好了, 免得某些人沒多少東西只會動嘴批評!我再次聲名有那個能力及辦法題出成功的方式的人請自po文教大家,如過您的方式比我更好在小蜜短短的成長期間有所斬獲,我相信大家會更喜歡這樣的文,說些沒用的話沒建設性的話是多餘的!我還是那句話同意我的文的人可以試看看不同意的人當看笑話且這是分享不是教學,我也沒那個資格教任何人!但至少我身邊的3隻是成功的案例!我沒有那個閒情可以養個20幾隻只為了證明我的理論是這確的!

[ 本文最後由 xicco056979 於 2010-5-8 08:11 編輯 ]

沒想到我的文章都寫那麼久了,還有人記得我,事實上我還有很多方式,但我發現我每次貼文,總引來"商人,醫生,賣家"等等不必要的筆戰
我分享文章半毛不拿,但是可能我引響了他人的財路,被一槍槍打了以後我就在也不在台灣論壇寫文章了~當年也很多人教不會小蜜問我原因
我只能說小動物他們沒有心機,不需要跟他們玩什麼心機,多去觀查,多去了解習性,就會發現很多的樂趣,但真的請不要用你覺得你很高興或
你很快樂就認為他們很快樂  一直以來我都已動保團體做為一個題材

我生平最討厭的就是動保團體,因為動保團體他們列為動物保護的動物們,請大家想想~ 這些被動保團體保護的動物都有機個相同的地方

1.長的可愛
2.善解人意
3.數量稀少

隨便拿小狗來說好了,因為這個動物很可愛,又懂得巴結人類,所以要被保護,你這條死豬長的真是醜而且我叫你來你還不聽,多虧我養你那麼久所以我把你吃了你不需要被保護...

鸚鵡真聽話又會說人話,毛色又漂亮該被保護,....你這隻土雞一樣是鳥類你都不聽話長的又醜,你不需要被保護,等等就把你煮成燒酒雞

七彩龍魚,又少有漂亮,我把你養在魚箱中好好保護你,....看看你的同類這條吳郭魚只會吃又肥又醜,你的去處就是紅燒魚

以上這些動物是天生就跟人類很熟嗎!還不是當初人類就把自己喜歡的動物抓回來訓養,請大家想想,原來動物保護的基本條件就是要可愛,就是要親人,就是要被人類殺到剩沒幾隻我們才保護他,至於那些又笨又肥的 牛 豬 雞 鴉 鵝 真是該死阿,這些動物長的醜還不知道巴結人類活該被吃~ 動保法人類要自私到何時!

引用:
原文由 雅痞 於 2011-3-3 22:51 發表
仔細看完~終於知道板大標榜"不負責"的原因...
但...
simpbear.你挖人家快一年的文幹麻~難不成.你要....
如果我幫你收費的話我就負責,否則發偏分享文還要負責幫看文的人去看小蜜,發文者你會不想太多

14 12
發新主題